快訊

小學生作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」下場GG了

程予希爆與「同劇女星鬧翻」 認下戲秒變臉2人0互動

2023-01-13 16:04 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
王瞳(左)和程予希在劇中是好閨蜜卻愛上同一個男人。圖/民視提供
王瞳(左)和程予希在劇中是好閨蜜卻愛上同一個男人。圖/民視提供

程予希王瞳在民視周六10點檔「決勝的揮拍」飾演閨蜜卻愛上同一個男生,不過戲外王瞳說跟程予希的閨蜜情誼根本不用演,對於好笑的也會一起捧腹大笑,兩人從第一次見面就「相見恨晚」。

戲中主動出擊告白的王瞳,表示自己從來沒有向男生主動告白過,自己可能從年輕就開始工作,所以同學或者朋友見到她的時間可能不多,但以前很流行做手工餅乾或巧克力,自己有次是做很多巧克力,但是送給很多人,也包含偷偷喜歡的男生,但始終跨不過去心中的障礙,但很謝謝勇敢的劇中人物許寶芝,可以這麼大方的表露心思,是很不一樣的嘗試。

在「決勝的揮拍」中主動向助理教練唐家杰(謝佳見飾演)道歉的程予希,她表示這場戲想到之前也有跟閨蜜冷戰吵架,但跟閨蜜兩人正好在拍同一部戲,戲裡也是演閨蜜好友,熟悉她們的工作人員也完全沒發現,因為聽到「action」的指令,還是立刻在狀態裡面,只是一喊卡就立刻「零互動」,最後是結束工作到家,才打電話和對方聊開來,從晚上聊到了早上,大約講了7個小時,兩人才真的和好,現在回想當初吵架的點都超幼稚,覺得很好笑。

王瞳(右)和程予希在劇中是好閨蜜。圖/民視提供

王瞳(右)和程予希在劇中是好閨蜜。圖/民視提供

更多新聞報導

#王瞳

上一篇

布裘小女兒長大了 現在的模樣令各方驚豔!

下一篇

遭朱軒洋劈腿後 Cindy高唱「頭髮甩甩」疑曝感情現況

最新文章

曾莞婷素顏飄「媽味」太強  「兒子」和老人家有話聊

曾莞婷素顏飄「媽味」太強 「兒子」和老人家有話聊

結婚16周年收到老公送的藍寶石項鍊  佩甄當場爆哭

結婚16周年收到老公送的藍寶石項鍊 佩甄當場爆哭

遭爆剁雞腿還劈腿  沈建宏約砲奶妹「花錢不算」道歉了

遭爆剁雞腿還劈腿 沈建宏約砲奶妹「花錢不算」道歉了

許光漢曝私人超酷旅遊行程 險被大冰磚砸臉!

許光漢曝私人超酷旅遊行程 險被大冰磚砸臉!

相關新聞

哈燒
即時