通貨膨脹萬物皆漲!命理師公開「2023錢包開運法」

2023-01-14 17:37 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
沈嶸親自到基金會捐出善款。圖/創世基金會提供
沈嶸親自到基金會捐出善款。圖/創世基金會提供

農曆新年將至,命理師沈嶸有感於2023癸卯年「貪狼化忌」的特殊氣場,各行各業都遭受通膨升息的打擊,賺錢緊縮,台灣人民生活相當辛苦,因此特別分享「2023年錢包開運法」幫大家聚財旺運。針對各個生肖適合的錢包顏色如下:鼠為深藍、牛為黑、虎為多色或印花、兔為淺藍、龍為黃、蛇為粉、馬為金屬色、羊為綠、猴為灰、雞為大紅、狗為大地色以及豬為桃紅,只要選擇對應生肖的皮夾顏色,就會擁有發財好運。如果無法更換新錢包,也可選擇對應顏色的衣服、配飾或日用品,藉此增強自身的運勢。

另外,沈嶸強調錢包一定要選擇長夾或零錢包,不要選擇會折疊紙鈔的短夾,尤其過年期間錢包內的錢最好盡量是新鈔,才能匯聚欣欣向榮、萬象更新的氣場。如果有到廟宇祈求開運物、發財金,或購買幸運小物,可以放入錢包中,會立即升級為「好運錢包」,當你今年感到生活壓力大、情緒不佳、憂鬱煩躁的時候,只要把錢包握在手中,就能為自己灌飽財氣,調整頻率,並強化好運。沈嶸提醒大家,新的一年唯有保持旺盛不衰的氣運,才能挺過艱辛期,環境再難也屹立不搖。

雖然通貨膨脹,但沈嶸發起的「每月捐十萬,持續二十年」公益計畫不曾停歇,目前捐款已累計達400萬元。本月她捐贈十萬善款到「財團法人創世社會福利基金會」,資助「寒士吃飽30」活動,並加碼贈送「魔法洗衣精100瓶」、「正能量書籍100本」,讓弱勢朋友在過年前也能感受社會大眾的溫暖,總物資捐贈累計15435份,公益腳步持續擴大推進中。

今年因疫情、通膨及國際戰事的多重夾擊,百工百業皆面臨嚴峻影響,賴以照護植物人的捐款及尿布、營養品等實物捐贈亦面臨嚴重衰退,但植物人服務一日不能中斷。當大環境再惡劣,創世依然需堅定的守護植物人,給艱難的家庭最溫暖有力的依靠,沈嶸老師懇請大家持續的關懷與援助,讓弱勢不會感到無助與孤單,「寒士吃飽30」尾牙是創世基金會每年農曆年前關懷植物人家庭、寒士、街友、待拉單媽、清寒長輩的重要活動,鼓勵社會大眾在行有餘力時,一起投身社會公益,讓弱勢朋友能一起感受到年節氛圍與社會最大的關懷。

沈嶸持續執行公益計畫。圖/創世基金會提供

沈嶸持續執行公益計畫。圖/創世基金會提供

更多新聞報導

最新文章

賈靜雯曝日本旅遊家族照 波妞竟因「廣告看板」氣噗噗

賈靜雯曝日本旅遊家族照 波妞竟因「廣告看板」氣噗噗

胡歌岳父一個月前就爆料婚訊 鄰居當時不信以為在吹牛

胡歌岳父一個月前就爆料婚訊 鄰居當時不信以為在吹牛

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面  親曝感情現況

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面 親曝感情現況

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆