快訊

消失演藝圈多年!慧慈「想向吳宗憲道歉」親曝背後原因

徐懷鈺出道25年變這樣 網驚:不化妝更美

女星遇上恐怖情人 埋伏安全梯暴力掐喉報復

2023-01-15 13:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
錢柏渝分享曾遇過恐怖情人的經歷。圖/衛視提供
錢柏渝分享曾遇過恐怖情人的經歷。圖/衛視提供

衛視「一袋女王」日前錄影邀請劉雨柔李唯楓錢柏渝及葉欣眉,上節目分享跟前任分手後還是總是被糾纏的受害故事。錢柏渝表示年輕時曾經交往過脾氣不好的男友,分手後對方竟然尾隨其它住戶躲進她家安全梯,趁錢柏渝外出時竟然暴力掐喉報復,還好錢柏渝大腳踢開對方,趕緊起身拍家門呼叫才逼退對方。

錢柏渝跟某任男友交往時,發現他會因為一些小事暴怒,還會因為生氣摔東西,讓錢柏渝懷疑對方可能有暴力傾向,於是開始想找機會分手。有次錢柏渝與男友外出時又因為小事起爭執,面對暴怒的男友,錢柏渝就提議說自己先回家,讓男友冷靜一下,沒想到這段話讓男友聽了更生氣,不顧兩人還在大街上,竟然用力把錢柏渝推去撞牆,一旁路人看到後大聲喝斥他不能打女生,沒想到男友竟然衝過去打對方,讓錢柏渝只好強裝鎮靜趕緊回家。

回到家後錢柏渝立刻電話提議分手,沒想到隔天錢柏渝從家中要出門時,剛按下大樓電梯按鈕,突然看到男友衝出來,動手掐住她的脖子,想要把她拉進安全梯裡,嘴裡還怒喊:「你要跟我分手是不是」,被掐住的錢柏渝拚命掙扎,沒想到男友竟把她摔在地上按住她脖子,她當下快無法呼吸,也不知道哪裡生出力氣,竟然用力把男友踢開,趕緊起身邊尖叫邊拍門跟家中爸媽呼救,才順利脫困。

這件事發生後,錢柏渝只要出門爸媽就會陪同保護她的安全。一個多月過去後,有天她想說應該沒事了,自己只是要下樓買個東西,於是就跟爸媽說了一下自己出門,沒想到一樣的戲碼再次發生,這次前男友直接摀住她的嘴巴,邊拿出東西抵住她的腰威脅說:「妳敢叫我就殺妳」,超害怕的她直接大聲尖叫,爸媽聽到聲音立刻衝出門,前男友見狀也跑得不見蹤影。錢柏渝爸媽最後決定把這段時間發生的事跟前男友父母說,也告知再來一次就會報警,後來這個男生再也沒出現了。

更多新聞報導

最新文章

「模仿犯」預告曝光  女遭凌虐影帝學狗爬殺人魔開殺戒

「模仿犯」預告曝光 女遭凌虐影帝學狗爬殺人魔開殺戒

林依晨當媽後復出新戲 化身小三成許瑋甯糾纏多年情敵

林依晨當媽後復出新戲 化身小三成許瑋甯糾纏多年情敵

小優激瘦7公斤  大曬小蠻腰及細長腿

小優激瘦7公斤 大曬小蠻腰及細長腿

「市井」被拋棄又流產  蘇晏霈不忍了:害我的人走著瞧

「市井」被拋棄又流產 蘇晏霈不忍了:害我的人走著瞧

相關新聞