快訊

蕭淑慎嫩尪被控「騙錢騙上床」 梁軒安發聲澄清:配偶均知悉

薔薔、孫生寵物活動考驗友誼 她被氣到罰了5000捐公益

2023-01-16 17:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
薔薔與愛犬栗子。圖/薔薔提供
薔薔與愛犬栗子。圖/薔薔提供

薔薔(林嘉凌)嗆辣敢言的直率個性,在綜藝節目與網路上吸引不少死忠粉絲,鮮少人知道她對寵物和平日形象大不同,養了一狗一貓的她,對寵物相當有耐心,日常花費也不手軟,近日她受邀出席交友軟體的寵物活動日,合體毛弟邱宇辰與好友孫生,她也分享自己和寵物的互動過程,透露找男友要先過栗子這關,必須對牠好薔薔才能接受。

薔薔活動現場也被問到,至今花在寵物身上到底有多少?她則回答「難以估計,對寵物從來不手軟,最好的都給牠」,因為要養就要愛牠負責一輩子,牠們也只有我們而已。她在現場也和兩名男性大聊寵物經,因為擁有相同的話題,也讓彼此不尷尬,可以透過寵物讓互動氣氛更熱絡。

身為薔薔好友的孫生,偷偷配合主辦單位,不停在男方面前表示,薔薔和自己見面時打扮更漂亮,鬧得薔薔一氣之下離開活動現場。後來才知道孫生是為了「神秘公益活動」故意惹怒薔薔,看她可以被惹怒幾次,結果最後她在生氣一次罰一千的神祕活動中,最後捐出5000元做愛心給流浪貓狗協會,也為這次的單身狗派對畫龍點睛。

更多新聞報導

#薔薔

上一篇

孫鵬住處遭搜索找到火藥 孫安佐被帶回台北刑大偵訊

下一篇

北捷再爆搶博愛座傷人!苦苓:應發起「佔領博愛座」運動

最新文章

賀軍翔涉性醜聞新戲遭換角  製作公司:不排除求償

賀軍翔涉性醜聞新戲遭換角 製作公司:不排除求償

熬過薛紀綱背叛偷吃!王湘涵鬆口夫妻互動真實現況

熬過薛紀綱背叛偷吃!王湘涵鬆口夫妻互動真實現況

楊烈降價賣3700萬房反遭控賣海砂屋  大嘆無妄之災

楊烈降價賣3700萬房反遭控賣海砂屋 大嘆無妄之災

Doremi姐姐結婚8年回歸外景主持 獻SUP初體驗:好療癒!

Doremi姐姐結婚8年回歸外景主持 獻SUP初體驗:好療癒!

相關新聞

哈燒
即時