汪小菲嗆張蘭「別立人設了」 陸網酸:不如生塊叉燒

2023-01-16 20:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
汪小菲闖進張蘭直播間留言,被眼尖網友發現。圖/摘自微博
汪小菲闖進張蘭直播間留言,被眼尖網友發現。圖/摘自微博

汪小菲女友張穎穎因遭男友媽張蘭留言辱罵「心機女」,在微博向張蘭宣戰,並自爆多次向汪小菲提分手,不過汪小菲仍苦苦挽留,而有眼尖網友發現,張蘭今中午開直播時,汪小菲竟留言寫「別立人設了」,引起對岸網友一陣譁然。

張穎穎今在微博怒嗆張蘭「尊重您是個長輩,一直告訴小菲百善孝為先,從始至終沒有說過您一句不好,理解您的不容易,但您好像在逼我站出來?真不知道你是真心愛您兒子還是為了流量每天罵人。過往哪個沒被您罵過,忘了您給我發的語音喊寶貝兒,讓我多關心小菲多照顧他了?所有的東西都有紀錄,別再逼我了。」和張蘭正式撕破臉,而汪小菲這次不挺親媽,還闖進張蘭直播間留言要張蘭「別立人設了」,但張蘭並未有特別的反應。

對於汪小菲為了張穎穎不惜嗆親媽,陸網友紛紛痛罵「養出這種兒子真是造孽,不如生塊叉燒」、「蘭姐單飛吧,扔了這拖油瓶」、「張蘭可以把他拉黑,省得被親兒背刺」、「生出這種兒子真糟心」,還有網友打趣支持汪小菲和張穎穎雙飛出道,免得禍害張蘭,還有人懷疑說不定是張穎穎拿汪小菲的手機發的評論。

更多新聞報導

#汪小菲

上一篇

快訊/朱軒洋陷劈腿風波首露面 吐2個月狀況狂道歉:我的錯

下一篇

「玩美女孩」Peggy挺孕肚球場應援 女孩們驚呼:好凸好大

最新文章

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

小倉由菜稱女偶像身材好 脫口「請AV出道」引性騷擾爭議

第一代名模王靜瑩公主病發作  陳庭妮嗆:妳都幾歲了

第一代名模王靜瑩公主病發作 陳庭妮嗆:妳都幾歲了

相關新聞

哈燒
即時