快訊

香港金像獎/台灣雙帥!吳慷仁紅毯走2遍 許光漢帥出新高度

欠姊姊50萬還沒還完 吳宗憲代女向鹿希派討債

2023-01-17 12:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
鹿希派代班主持中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
鹿希派代班主持中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前錄影,主持人吳宗憲特別誇讚一下兒子鹿希派:「說要去美國讀書,他只填了柏克利,我說沒上怎麼辦?他講了一句『如果我沒上,我不知道有誰能上』,讓我蠻感動的。」但吳宗憲還是不忘叮嚀兒子:「要多做對社會有貢獻的事,被罰了50萬還要姊姊幫你扛,你後來有還姊姊了嗎?」鹿希派一聽很緊張:「我哪裡去變50萬出來?但有先還了一部分。」

謝忻則感激卞慶華救她一命:「有一次我跟他去爬奇萊山,快到山頭的時候,突然下很大的雨,我身上沒有可以擋雨的衣服,當天還是零下的氣溫,睫毛都結霜了,我直接坐在原地哭,還耍賴說『我刷20萬叫海鷗直升機來都沒關係』,卞慶華就說不能叫,妳會被酸民罵爆。」吳宗憲認為攸關性命情有可原,謝忻也還原事發當時,卞慶華的超Man舉動:「因為失溫是很可怕的事,他二話不說,把雨衣給我穿,還直接把我扛在肩上走下奇萊山,我當下覺得非常感動。」

卞慶華還有一個舉動也讓謝忻備感窩心:「他讓我免於失身的危險,有的廠商覺得出錢最大,當天主持尾牙的時候,廠商喝醉了,一直要跟我敬酒、十指緊扣,他只要看到這個廠商一過來,就直接把他擋掉,後來還被這廠商封殺。」而卞慶華會對她這麼體貼,其實是有原因:「她也救過我,我覺得今天沒有她,我是沒辦法在演藝圈的,因為我發生被詐騙的新聞,剛好隔天是一個很重要的記者會,那天我一到場,看到媒體我腦筋一片空白,加上發生這件事我更緊張,謝忻就說『有姊在,天塌下來有姊扛著』,我聽到這些話,心裡也比較舒坦。」吳宗憲一聽笑說:「因為她出過更大的事。」

更多新聞報導

#卞慶華

上一篇

伊正展現「老公力」 自誇:一隻手指頭可撐起老婆

下一篇

柯震東告白了!超不浪漫提議:妳流落街頭我會送便當

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時