駁斥要和老公破鏡重圓 小甜甜鐵了心「不可能和好」

2023-01-17 17:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
宋先生和小甜甜往日情已逝。圖/摘自臉書
宋先生和小甜甜往日情已逝。圖/摘自臉書

小甜甜(張可昀)和老公宋晉賢婚姻進入倒數階段,原定昨天開調解庭,但2人皆未到場,今傳出小甜甜律師透露小甜甜希望能破鏡重圓,小甜甜經紀人駁斥傳聞,表示本來上一次開庭都談好昨天要簽定調解內容,但宋晉賢突然致電法院不願出庭,小甜甜的律師打給他,他也一直未接電話,表示是宋晉賢單方面取消,完全沒有破鏡重圓一事。

小甜甜透過經紀人表示兩人不可能和好:「她還是會堅持提告,因為告訴全部成立,目前成立的罪行也不只一條 ,是男方打去改時間,因為我們人證物證俱全,他已經有罪名成立 ,她現在不會讓孩子受到任何言語傷害和暴力傷害,以及過度沈迷信仰的傷害」,不管對方做任何脫序的事,小甜甜都會全力保護孩子。

經紀人也表示,小甜甜報警後,因為孩子跟自己不是第一次受暴,才會氣憤蒐證三段影片在自己的手機裡,卻遭到宋先生竊取公開張貼,如今宋先生臨時不出庭,造成法官及小甜甜的困擾,目前小甜甜以小孩為重,但一切會盡全力配合司法。

更多新聞報導

#小甜甜

上一篇

談無緣外甥孫安佐 喜翔吐4字嘆:否則倒霉的是父母

下一篇

台灣首位千萬訂閱創作者 「奇軒」真實月收入曝光了!

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時