郭亞棠情傷父喪還被騙40萬 崩潰哀嚎:是我所有積蓄!

2023-01-17 17:59 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
郭亞棠驚曝曾遭詐騙40萬。圖/摘自臉書
郭亞棠驚曝曾遭詐騙40萬。圖/摘自臉書

8點檔女星郭亞棠之前拍攝民視「市井豪門」,最近因扮演角色沒戲唱,已有3個月沒拍戲,在一場和友人聚會中,她吐露近況,坦承不但荷包大幅減少進帳,竟還因遭詐騙40萬元,苦嘆:「那是我全部的積蓄啊!」

詐騙手法層出不窮,郭亞棠防不勝防,透露當時因一名相當信任的朋友姐姐投資塔位,聽說獲利不錯,她也跟著拿出40萬投資,未料該公司涉嫌違法吸金,她投入的金額瞬間成泡沫,聽聞友人大手筆投資數千萬,還有男星向銀行借錢投資,據說該案尚未調查清楚,郭亞棠有心理準備錢拿不回來,只能自我安慰:「我被騙的錢算少的了,但那是我的積蓄,還是痛啊!」

事件發生在2020年,郭亞棠坦言,那一年全球疫情爆發,她也經歷人生最低潮期,先是和交往多年的男友分手,數月後愛犬過世、遭詐騙投資血本無歸,相依為命的爸爸罹癌住院、隔年離世,經歷人生各種打擊後,也許未來仍有許多考驗,郭亞棠為自己加油打氣,盼新的一年工作滿滿、荷包滿滿。

郭亞棠堅強努力過生活。圖/摘自臉書

郭亞棠堅強努力過生活。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#郭亞棠

上一篇

陳妍希爆婚變後首現身 驚現「臉部浮腫像哭過」

下一篇

羅時豐兒子出事!和朋友持球棒圍毆搶手機 士檢偵結加重強盜罪嫌起訴

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時