夫妻相處之道 陶晶瑩把愛交給狗

2023-01-19 16:31 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陶晶瑩(左)和李李仁錄影家中毛小孩及女兒也都來現場。圖/台視提供
陶晶瑩(左)和李李仁錄影家中毛小孩及女兒也都來現場。圖/台視提供

台視、衛視中文台最新寵物實境節目「哈囉!毛小孩」將於2月4日起每週六晚間8點,在台視主頻播出。節目執行長陶晶瑩日前錄影,將家中兩隻狗寶貝邊境牧羊犬「豆豆」和黑柴犬「歐膩」帶來現場,並和老公李李仁合體。第一集找來10位喜愛寵物的藝人前來面試,邀請李李仁、邵庭及寵物美容專業的小莫老師擔任面試官,從專業角度和藝人對談,同時分享愛寵經驗。

邵庭擁有寵物膳食認證,家中還有6隻貓、3隻狗,對於寵物來說,生活過的相當幸福。錄影當天陶晶瑩和老公合體、同時把家中兩隻愛犬帶來,女兒荳荳也低調現身,幾乎全家人都到齊,讓陶晶瑩工作起來心情相當愉悅。陶晶瑩熱愛毛孩,認為人跟寵物的陪伴是相互的給予,她曾經聽說跟寵物相處、說話時,腦內會分泌一種類似戀愛時的荷爾蒙,陶晶瑩打趣表示:「我跟老公現在的愛情都交給了狗,有牠們在每天都很開心,講話也變得很溫柔,毛小孩也是我們很好的老師。」

陶晶瑩錄影當天也趁空檔和李李仁拍攝節目前導預告,製作單位找來一隻演員「柴董」,內容設定「柴董」從汪星球降臨地球,指派陶晶瑩擔任執行長。當天參與拍攝的柴犬很有個性,誰都不理,卻為獨對李李仁有反應,不僅會跟李李仁撒嬌,也只吃他餵的零食,之前陶晶瑩和李李仁遛狗,碰到社區中最大隻的公狗對李李仁熱情招呼,加上這次又發生類似的情形,讓陶晶瑩大笑直呼:「怎麼會公狗都喜歡你,好神奇!」

更多新聞報導

#陶晶瑩

上一篇

鈕承澤性侵女劇組人員「關在花蓮」 第2次提假釋申請結果出爐

下一篇

51歲女歌手剛發文「去表演了」 唱完返家遇車禍過世

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時