浪直播攜手樂天女孩反毒代言 林襄分享高人氣秘訣

2023-01-19 19:16 聯合報 記者林怡秀/即時報導
林襄、菲菲、孟潔(左起)擔任反毒大使。圖/浪直播提供
林襄、菲菲、孟潔(左起)擔任反毒大使。圖/浪直播提供

浪直播平台攜手中職超人氣啦啦隊樂天女孩與內政部警政署刑事警察局合作,集結林襄、林穎樂、孟潔、YURI以及菲菲五位啦啦隊女神,以清新活力、陽光動感形象圈粉無數的女孩們共同代言拍攝反毒影片, 總是給人溫柔甜美既定印象的她們,在鏡頭前展現自信堅毅拒毒決心,並鼓勵大家透過看球賽、拍照攝影等活動培養正當興趣。這次應邀代言反毒大使,女孩們也表示相當開心,能透過健康形象的影響力,帶給粉絲們正能量和快樂。

反毒影片中她們呼籲「跟樂天女孩一起向毒品Say No,與幸福相伴隨行。築夢踏實,與愛相隨,堅決反毒,你不孤獨。」除了在球場和球迷互動,平時她們也會在浪直播分享生活點滴,談到粉絲互動,人氣居高不下的她們,還曾遇過粉絲為了購買所有周邊商品,將薪水全部花光,雖然很感動也很感謝他們的支持,也呼籲粉絲們要量力而為。

目前在IG上累積140萬大批粉絲的人氣王林襄,憑藉青春甜美高顏值及火辣姣好身材人氣迅速攀升,各大節目、活動邀約不斷,平常中午12點或是晚上10點,也會在浪直播分享自己的私生活;粉絲經營方法不藏私大方公開分享,謙虛笑說:「只要真心對粉絲,人氣高不見得是要最漂亮或最可愛,把粉絲當朋友,誠以待之,相信大家都會感受的到!」

更多新聞報導

#林襄

上一篇

BTS Jin見面會遭強吻!粉絲怒檢舉告性騷擾

下一篇

從惹人憐、霸氣到搞笑 林青霞作品乘載數代人美好回憶

推薦閱讀

最新文章

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

相關新聞

哈燒
即時