快訊

網憂她精神異常 小甜甜反擊:我已經不在演藝圈了

ØZI自爆超會撞! 曝2022年最不爽的1件事

2023-01-20 21:01 聯合報 記者黃保慧/即時報導
ØZI(左)、鶴The Crane主持過年特別節目。圖/Hit Fm聯播網提供
ØZI(左)、鶴The Crane主持過年特別節目。圖/Hit Fm聯播網提供

Hit Fm聯播新春特別節目「兔GETHER FOREVER」網從小年夜開始到大年初六(1/20起至1/27),大咖歌手輪番上陣報喜。ØZI、鶴The Crane打頭陣主持,一開始就輪番置入自己的新歌,並祝大家兔年快樂!

提到過年年假怎麼過,ØZI表示,跟家人在除夕夜吃完一頓團圓飯後簡單俐落的結束,接著開始放假,鶴則是跟著家人去走春,拜訪很多親戚,探親之旅結束後就開始打電動。ØZI很羨慕有很多親戚的人,可以北中南部到處走,他的過年就是去找跟他一樣沒很多親戚、沒事做的朋友一起過節,聚在一起玩玩撲克牌。

ØZI最常玩射龍門,他透露他在坊間有「宇智波撞柱」之稱,號稱是地球上最會撞柱的男人,會用寫輪眼看透一切,該撞柱的時候就一定會撞,運氣相當之差。鶴以為ØZI喜歡玩邏輯性的遊戲,因為射龍門真的是靠運氣,ØZI說,邏輯性遊戲很燒腦,燒腦就會走心,燒太多腦最後還是輸給運氣的話會更嘔,不如直接梭哈在運氣上就好!鶴喜歡跟朋友玩德州撲克,他享受在遊戲中角色扮演的興奮感,欺騙對方諜對諜的過程很好玩。

ØZI詢問鶴的打法是屬於哪類型?鶴表示他自己是臭臉型,讓其他玩家看不出表情變化,不過其實手都在抖,內心很緊張!ØZI提到,新樂園的人體質都很中二,雖然照片看起來很冷漠,其實本人一開口都是屁話一堆,他跟同公司的人吃飯時討論「火影忍者」,討論到各自想要什麼念能力的話題,一聊就是兩小時,根本是研討會等級;鶴笑說他進不去火影的世界,畢竟他是連火影都沒追完的男人,ØZI失望的表示,他對於鶴沒看追完火影這件事情心裡過不去,這麼好看居然沒追完。

鶴表示,雖然火影的世界進不去,但他可以跟ØZI討論「進擊的巨人」,ØZI說,講到這個他就有氣,去年跨年大家聚在一起,鶴竟然跟ØZI劇透巨人的漫畫版結局,鶴坦言他跨年時不小心在酒酣耳熱之際暴雷。超愛看巨人的ØZI居然被鶴搶先劇透,ØZI說,那天就算喝醉了,這件事情他記得一清二楚,他還補充,因為不能接受被暴雷,回家後還寫在日記裡面好好消化這件事情,鶴開玩笑表示:「原來你日記有一半都是關於我!」鶴也再次跟ØZI抱歉,也提醒聽眾劇透是很嚴重的事情,一不小心可能就會破壞友情。

ØZI(左)、鶴The Crane主持過年特別節目,ØZI自嘲是最會撞柱的男人。圖/Hit Fm聯播網提供

ØZI(左)、鶴The Crane主持過年特別節目,ØZI自嘲是最會撞柱的男人。圖/Hit Fm聯播網提供

更多新聞報導

#ØZI

上一篇

玖壹壹最新計畫曝光!捕獲野生版靠這招

下一篇

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

最新文章

「自殺突擊隊」入侵異世界 DC反派竟大鬧幻想王國

「自殺突擊隊」入侵異世界 DC反派竟大鬧幻想王國

牛奶曝Energy回歸契機  竟與「原子少年」有關

牛奶曝Energy回歸契機 竟與「原子少年」有關

從零台詞冒煙浮屍  洪都拉斯熬成舞台劇男主角

從零台詞冒煙浮屍 洪都拉斯熬成舞台劇男主角

直擊/高橋一生新婚首露面 來台拍曹興誠首投資戰爭劇

直擊/高橋一生新婚首露面 來台拍曹興誠首投資戰爭劇

相關新聞

哈燒
即時