快訊

獨/每天講不到5句話!演藝圈中只有「他」懼怕楊千霈

「死ㄚ頭」被評臉油「塗點定妝粉」 怒拒絕:男人塗脂抹粉最惡心

2023-01-31 16:13 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
于正分享自拍照被網友臉油,建議他塗點定妝粉。 圖/擷自微博
于正分享自拍照被網友臉油,建議他塗點定妝粉。 圖/擷自微博

被網友戲稱「死ㄚ頭」的中國大陸知名製作人于正曾推出《陸貞傳奇》、《延禧攻略》、《尚食》等劇,他常語出驚人,引起爭議,還曾因涉抄襲被瓊瑤告上法院,而他今(31)日分享度假照,表示假期結束要開工了,其中一張自拍照被網友直呼「臉好油」,問他「不塗點定妝粉嗎」,于正則回應除非上鏡,否則不沾脂粉,更直說「男人塗脂抹粉最惡心,我深惡痛絕!」有網友認同他,表示同樣討厭男人塗脂抹粉,也有網友覺得他沒必要說話這麼絕,還有人指他曾「做美甲」、P圖,和塗脂抹粉其實也都是為了有好看的效果,認為他「雙標」。

于正不僅在留言區與網友就「塗脂抹粉」熱烈討論,他還再發文稱自己的話被曲解,「我指的是生活中塗脂抹粉,而非工作,能不能不要曲解別人的意思。而且我說的是我自己的感受,我覺得自己塗脂抹粉很惡心,別人怎麽樣跟我無關,也是每個人的喜好,能不能不要我說啥都胡亂噴一氣。」

他還解釋過往「做美甲」是防止咬手指,現在已將把這習慣戒掉了,甲片也都剝除了,對有網友提此事來跟他辯論,他直喊:「這種治療壞習慣的方法也值得黑?戾氣怎麽這麽重?」

更多新聞報導

上一篇

楊繡惠深夜發聲「我是台灣人」 霸氣喊:沒賺人民幣也活得好好

下一篇

賀軍翔遭控妨害性自主 知情人士爆「對象是女荷官」黑道喬不攏曝光

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

哈燒
即時