超強桃花運?無尊交往阿喜後才知暗戀的女神也欣賞他

2023-02-01 16:42 聯合報 記者葉君遠/即時報導
無尊(右)曾暗戀杜妍,而她卻怪他沒試著開口。圖/中天提供
無尊(右)曾暗戀杜妍,而她卻怪他沒試著開口。圖/中天提供

無尊外型並不帥,沒想到卻有超強桃花運,在跟女神阿喜交往後,沒想到上節目遇到之前暗戀的另一個女神,竟然也對他有意,令人讚嘆,到底為何有如此豔福。

中天綜合台「同學來了」聊「美女的身邊都有一個野獸,不說你不知道他們是閨蜜」,節目一開始,藝人無尊就直誇自己的女神好友杜妍很貼心:「我剛出道時非常沒自信,永遠一個人默默縮在角落,杜妍就常來關心我,看到她就覺得暖暖的。」無尊甚至坦承曾暗戀過杜妍,但因自卑心作祟,不敢開口告白:「因為她真的長得很漂亮,我覺得她是高高在上的,我就覺得我長這樣,她怎麼可能會喜歡我。」此話一出,杜妍立馬回應:「你又沒嘗試!」還說:「他的長相是我以前會喜歡的男生類型。」無尊一聽語帶遺憾:「難怪她那時候有對我主動,她很喜歡拍我牙齦的照片。」

而杜妍也很感謝無尊無微不至的照顧,還說要以請吃飯10次作為答謝:「他不是一個善於表達的人,他都是用行動在照顧大家,我知道他朋友沒有很多,大家要約他,他都會裝忙約不出來,可是我約他,他基本上都會到,而且到就算了,他每次都會買全桌的單,讓我很不好意思,因為他只認識我,卻把我朋友也照顧的很好。」但主持人阿Ken認為無尊並不只是想「吃飯」而已,沒想到杜妍也釋出誠意:「那我幫你跟阿喜求婚。」楊皓如一聽連忙阻止:「這對阿喜太殘忍,你真正愛的人,幫你策畫求婚,太諷刺了。」不料阿Ken還趁勢搧風點火:「你趕快和阿喜分手!」

更多新聞報導

#無尊

上一篇

被導演嫌沒素養!郭碧婷驚曝演藝圈內幕 42公斤被規定「要打瘦臉針」

下一篇

希澈真的亂入L.S.S.舞台!「全身睡衣」成台粉最大彩蛋

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時