快訊

曾交往趙炳奎 《天空之城》金寶羅無預警曝婚訊...男方也是圈內人

遭爆備孕中!許瑋甯發聲「消息沒停過」曝未來會讓大家更期待

艾薇兒被爆參加《浪姐4》 網驚呆:女神要合宿練跳舞!?

2023-02-07 15:17 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
艾薇兒。 圖/擷自avrillavigne Instagram
艾薇兒。 圖/擷自avrillavigne Instagram

陸綜《浪姐4》(乘風破浪)女神名單近日在陸網瘋傳,早前曾有一份25人名單曝光,桂綸鎂、范曉萱還了台灣代表,「小龍女」李若彤、動感天后李玟也在名單中,讓許多網友喊期待。而6日更傳出加拿大天后艾薇兒將加盟《浪姐4》!

有自媒體博主6日PO出「艾薇兒」加盟《浪姐4》的消息截圖,內容指製作《浪姐4》的芒果TV已確定,而艾薇兒加盟《浪姐4》也是為了宣傳她將重啟的大陸巡演。

網友看到紛紛喊「不信」,認為太荒謬。網友指陸綜《我是歌手》過往就曾經請來Jessi J,並非完全不可能,但被反駁節目屬性不同,認為要讓艾薇兒住大家一起宿舍、練舞實在不可能,直問「那要砸多少錢啊?」。

艾薇兒被爆加盟《浪姐4》。 圖/擷自微博

艾薇兒被爆加盟《浪姐4》。 圖/擷自微博

更多新聞報導

#艾薇兒

上一篇

吳思賢當新郎了!賣肌洩超近距離暖心內幕

下一篇

米可白大U領炸出D奶深溝!網暴動噴鼻血 男友反應曝光

最新文章

被指撞臉某女星  陳美鳳大氣「希望對方不要介意」

被指撞臉某女星 陳美鳳大氣「希望對方不要介意」

被學生說妝太濃  黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

被學生說妝太濃 黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

唐從聖投資股票慘賠400萬  立誓「再碰我就是白痴」

唐從聖投資股票慘賠400萬 立誓「再碰我就是白痴」

張齡予拚二寶有方法 老公竟要她「給個機會」

張齡予拚二寶有方法 老公竟要她「給個機會」

哈燒
即時