快訊

真人版「我推的孩子」預告登場 重現原作名場面

FEniX MV破百萬 成員換女裝現身美爆啦!

2023-02-09 22:12 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
男團FEniX近日受邀到KKBOX擔任「情人節告白大使」,左起峻廷、MAX、家齊、承隆、溥洋。圖/踢帕娛樂提供
男團FEniX近日受邀到KKBOX擔任「情人節告白大使」,左起峻廷、MAX、家齊、承隆、溥洋。圖/踢帕娛樂提供

男團FEniX近日受邀到KKBOX擔任「情人節告白大使」,成員家齊遵守MV破百萬就要換女裝的承諾,穿上一襲女僕裝變身「家齊子」,令全場爆笑不已。

FEniX穿上一身帥氣的SANDRO HOMME服飾,為辦公室員工們探班獻上巧克力花束,感謝大家一直以來的照顧。才推出單曲就有著如此優異的成績,家齊換上一身女僕裝現身KKBOX辦公室,並且搞笑拿著掃把、畚箕清潔環境,自稱是「家齊子」,他分享前幾天都還不斷收到粉絲敲碗,信守承諾的他們於是選在情人節前回饋粉絲,家齊笑說有點害羞以女裝示人,卻當場遭峻廷吐槽:「你在後台明明就很開心問我們自己美不美!」

浪漫的西洋情人節即將到來,FEniX也分享起自己做過最浪漫的事,家齊大讚MAX是全團中最照顧大家情緒的人,因為MAX常會觀察大家,當有人沮喪時都會不吝獻上關心;然而MAX 卻笑說:「不過在我出包的時候,大家只會直接跟我說『MAX 你出包了』!」

聊起告白與被告白的經驗,峻廷分享:「之前曾經追過一個女生,我親手摺紙玫瑰花,因為對方生日是2月21日,所以當時就摺了221朵,記得對方收到時哭了,不過最後沒有在一起。」承隆則說自己雖然不是主動告白路線,卻不避諱也不否認讓對方知道自己的好感:「以前國中都會主動約一個住在家裡附近的女生一起搭車放學,一直陪到有一天對方直接問我是不是喜歡她。」

更多新聞報導

上一篇

王柏傑宿醉與遊覽車碰撞 酒測值0.44涉公共危險送辦

下一篇

古裝男神許凱當霸總漲粉90萬 「巴士吻」曝全世界圍觀

最新文章

女友泰國買內衣花掉8萬   小鐘嚇到仍咬牙買單

女友泰國買內衣花掉8萬 小鐘嚇到仍咬牙買單

大胃王小慧直播帶貨  還要挑戰7秒喝完700毫升珍奶

大胃王小慧直播帶貨 還要挑戰7秒喝完700毫升珍奶

一夜激情意外懷孕  茵芙被新娘抱斷食排空準備

一夜激情意外懷孕 茵芙被新娘抱斷食排空準備

卜學亮擔任化妝師工作量過大 姚元浩怒嗆:你沒辦法

卜學亮擔任化妝師工作量過大 姚元浩怒嗆:你沒辦法

哈燒
即時