快訊

黃子佼遭疑戀童癖!醫師警告:屬高風險家庭

黃子佼醜聞纏身 岳母社群發聲疑似對女婿喊話

37歲崔振赫腹肌出走有小肚子 被媽催婚嚇傻:我很驚慌

2023-02-11 17:29 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
韓星崔振赫12日在台舉辦粉絲見面會。記者沈昱嘉/攝影
韓星崔振赫12日在台舉辦粉絲見面會。記者沈昱嘉/攝影

韓星崔振赫以往談戀愛母親大人都皺眉頭,37歲的他最近被媽媽主動問要不要認識朋友的女兒,他嚇到直呼:「第一次聽我媽這樣說,我很驚慌啊!」

崔振赫明(12)舉辦粉絲見面會,今下午在飯店受訪,3年多沒來台灣的他,直呼非常想念台灣粉絲,「每次來都有非常美好的回憶,台灣對我來講是很重要的存在,一直希望可以盡快來。」西洋情人節將至,他現學媒體教他的中文「情人節快樂」;問他做過最浪漫的事,他搔搔頭說出道17年來節日都在工作中度過,沒什麼特別記憶。

崔振赫很少過節,說起情人節語氣平淡,看起來是冷靜型情人。他一聽立刻說:「我是熱情型的,也很會撒嬌!」媒體請他現場示範撒嬌,他不等翻譯,連忙大喊:「No!」害羞說:「我好像聽得懂你們是什麼意思,但我這一面只限給女友看。」

聊到催婚,他說:「我媽以前對我談戀愛不太贊同,覺得我還不到那階段,應該要更成熟穩定的狀態,以結婚為前提再談。」沒想到這次過年,媽媽主動問他「有認識的朋友女兒,要不要見個面」,他透露對方也是娛樂圈的人,自己不排斥認識,「不一定見了面就會變成戀人,沒壓力當個朋友也行。」表示身為藝人,要認識新異性不容易,除非是透過朋友介紹,「如果要我相親,我會有點排斥。」

疫情之下他作品減少,自曝一年多沒運動,「腹肌都出走了,還有了小肚子。」最近要拍新戲,他又開始運動,一周大概重訓4、5次,以前會打籃球、足球和桌球,但他2015年服役期間膝蓋軟骨嚴重受傷,膝蓋動刀後就沒有在打球了。問他最滿意的身體部位,他一開始想要避開這題,被追問時笑說:「我本來想呼嚨過去的。」覺得自己背部線條最好看,也透露拍戲時79公斤,大概現在87公斤,沒運動的時候體脂13%,有健身就會降到7%。

韓星崔振赫透露1年多沒健身,小肚子一度跑出來。記者沈昱嘉/攝影

韓星崔振赫透露1年多沒健身,小肚子一度跑出來。記者沈昱嘉/攝影

韓星崔振赫最近被媽媽問要不要認識朋友的女兒。記者沈昱嘉/攝影

韓星崔振赫最近被媽媽問要不要認識朋友的女兒。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

#崔振赫

上一篇

新片有鬼丈夫相伴 大滿貫影后拍日本片竟不信有鬼

下一篇

22歲新人歌手出道 「背景超狂」還是踢館魔王

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

哈燒
即時