快訊

大神真的愛!木村拓哉突發IG限動 竟是佳德鳳梨酥

被吳宗憲爆和王少偉分手 許藍方本人這麼說

2023-02-12 16:08 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張立東(左)和許藍方出席台北世貿國際連鎖加盟大展活動。記者林怡秀/攝影
張立東(左)和許藍方出席台北世貿國際連鎖加盟大展活動。記者林怡秀/攝影

許藍方張立東合作PGTV「信不性我說的」,兩人今一起出席台北世貿國際連鎖加盟大展活動,吳宗憲先前曾在「小明星大跟班」脫口爆料許藍方和王少偉分手,許藍方昨被問及此事,直言和王少偉「沒在一起又何來分手」,還說自己也嚇了一跳,至於目前和王少偉的關係,她則表示兩人一直都是很談得來的朋友。

王少偉因在節目上透露至今衣服都是拿回家給媽媽洗,遭網友砲轟是「媽寶」,許藍方則留言力挺王少偉,許藍方今對此表示,有時候藝人上節目的言論很容易讓別人誤會,「但其實跟他們私底下相處起來,都是滿好的人,像媽媽洗衣服這種事,我覺得只是切入的角度不一樣,因為真正的媽寶不是有沒有洗衣服的問題,是真的出事他有沒有辦法出來負責任,如果出事要媽媽出來負責任,這種才是真的媽寶。」

至於和王少偉目前的關係,許藍方說沒有什麼特別,「我們就是一直維持這樣耶,就是會聊天的朋友,之前憲哥說我們分手,我聽到也是滿驚訝的,想說我們是什麼時候有在一起,我也不知道憲哥為什麼會這麼說。」而後天就是情人節,她還疑惑「情人節不是8月嗎?」她表示情人節都在工作,張立東則說自己已經單身3、4年,連媽媽都忍不住著急催婚,無奈目前真的沒有對象。

更多新聞報導

#王少偉

上一篇

雀雀/平民看熱鬧?「名校的階梯」是拍給富人看的勸世劇

下一篇

長谷川博己對抗野村萬齋-《反英雄》開創日本法庭劇新格局!

最新文章

朱頭皮超強即興創作  兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

朱頭皮超強即興創作 兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

姚淳耀賣凶宅去收驚  嚴正嵐圓夢當室內設計師

姚淳耀賣凶宅去收驚 嚴正嵐圓夢當室內設計師

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味  拒談愛圈內人內情曝光

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味 拒談愛圈內人內情曝光

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

相關新聞

哈燒
即時