快訊

遭誣衊假唱 大陸官方還五月天清白 阿信親回應了!

「凹嗚狼人殺」總冠軍爭霸戰 賴晏駒罕見火大撂狠話

2023-02-13 15:31 聯合報 記者林怡秀/即時報導
八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」參賽玩家(左起)龔言脩、艾莉兒、黃宏軒、紀卜心、荳荳、賴晏駒、黃偉晉、雨婷、徐謀俊、李懿、李岳、曉帆)。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」參賽玩家(左起)龔言脩、艾莉兒、黃宏軒、紀卜心、荳荳、賴晏駒、黃偉晉、雨婷、徐謀俊、李懿、李岳、曉帆)。圖/八大提供

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,2022年度總冠軍爭霸戰13日登場,精采戰況將一連播出四天,集結年度最強玩家陣容,主持人黃偉晉來勢洶洶表示:「要拿總冠軍就要有氣勢!」錄影過程眾人屏氣凝神、專注賽事,但火藥味十足,直到賽事結束攝影棚甚至一度空氣凝結,賴晏駒罕見動氣說:「我第一次聊到火大,你們不會玩狼人殺的人,不要私下的心情灌在別人身上。」黃宏軒嘆氣坦言:「其實有點不高興,雖然這是遊戲,但就是覺得怎麼可能會是淘汰我?!」

主持人黃偉晉、賴晏駒展現「絕佳默契」,不僅遊戲過程使用同一種操作,連驚聲尖叫都分秒不差,搞得李懿看不下去,開玩笑說「我投資!幫偉晉跟小賴拍一齣戲好不好?」也因太熟悉彼此玩法,黃偉晉一提及「隊友」關鍵字,立刻遭大家懷疑是直指狼人,使得賴晏駒首先開炮:「今天在總冠軍賽,只要任何講錯話,我都覺得很刺耳,我是沒有辦法容忍的。」荳荳跟著附和:「偉晉在緊張什麼?你好好發言就好,可是你發言很不好!」眼見被無情圍剿,黃偉晉一臉無奈回應:「就因為『隊友』這兩個字讓大家認不到我的身分,我跟我自己道歉,沒有在跟任何人道歉。」

然而越接近遊戲尾聲,肅殺氛圍越是高漲,直到賴晏駒賭氣大喊:「今天是總冠軍賽,不能因為他犯過的失誤你以前也有犯過,就選擇原諒,好氣好氣,你們等下自己玩。」龔言脩也走心說:「我站在好人這邊,被說我是狼,那我站錯邊還得了,是不是我就直接不用錄,直接去淘汰區?」充滿火藥味。

更多新聞報導

#偉晉

上一篇

用「黑稱」小曲線稱小S!粉絲怒喊封殺趙正平 小S大器回應

下一篇

Lulu為「阿焦」發聲 吐露真心話 「是不是要退演藝圈了」

最新文章

遭黃子佼風波牽連被換掉  曾寶儀露面吐真實心聲

遭黃子佼風波牽連被換掉 曾寶儀露面吐真實心聲

卜學亮錄影太操   體力不支險些氣喘發作

卜學亮錄影太操 體力不支險些氣喘發作

Junior憶小鬼 曝認真生活不怕死「因為他在那裡!」

Junior憶小鬼 曝認真生活不怕死「因為他在那裡!」

願望成真!  丟丟妹突拋重大喜訊「失去的又回來了」

願望成真! 丟丟妹突拋重大喜訊「失去的又回來了」

相關新聞

哈燒
即時