好友們幫兒子命名 吳姍儒透露兒子超活潑

2023-02-14 15:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「萌寵明星粗乃玩」第二季殺青,替吳姍儒(右二)舉辦Baby Shower。圖/TVBS提供
「萌寵明星粗乃玩」第二季殺青,替吳姍儒(右二)舉辦Baby Shower。圖/TVBS提供

TVBS寵物旅遊實境節目「萌寵明星粗乃玩」主持人Sandy吳姍儒履行承諾,在產前順利殺青第二季,最後一集邀請了四位來賓好友炎亞綸陳大天、晏柔中、林昀希及其萌寵們來相聚,好友們也在此刻為她辦場「Baby Shower」,途中五位大人竟然一時興起,決定提出各自認為適合Sandy兒子的英文與中文名,再由萌寵們挑選來做最終的命名,過程爆笑有趣。

在給眾人取名方向時,Sandy提示說兒子胎動非常劇烈,會是個非常活潑的小孩,還有可能是雙魚座或牡羊座,為此炎亞綸則建議英文名「Ashton」,靈感來自美國演員艾希頓·庫奇,因為他很帥又不會讓人感覺太過文靜,也認為比較活潑的人名字通常都是三個音節;而陳大天取「Francis」表示它有自由的意思;林昀希則幽默提出「NONO Naughty」認為這樣就不會太調皮,最後由晏柔中與製作單位很有默契的都取了「Jacky Jr.」,使這個名字的選擇機率大提升,Sandy表示:「取這名字感覺會像個超欠揍的人,令人最悲傷的是,接下來要由狗狗們來選」讓她哭笑不得。

最後一集將於3月29日YouTube頻道播出,寵愛呵喜的Sandy日前也與風田一起帶著牠參與「臘腸狗狗聚會」交朋友,沒想到抵達聚會現場後,眼尖的風田立刻興奮道:「這裡是天堂,因為飼主都是年輕女生」,Sandy立刻說:「其實今天還有另一個任務,就是讓風田也一起交朋友,尋找下一任」讓風田興奮不已。

更多新聞報導

#風田

上一篇

HMA典禮爆發超扯事件!台下粉絲打架、觀眾拉屎 還發現使用過的保險套

下一篇

紅髮艾德與林俊傑夢幻合唱中文歌 觀眾驚喜、感動

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時