劉文正烏龍死訊白冰冰也傻眼 「這玩笑真的不好笑」

2023-02-16 16:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
白冰冰對劉文正的烏龍死訊也感到傻眼。記者李政龍/攝影
白冰冰對劉文正的烏龍死訊也感到傻眼。記者李政龍/攝影

昨傳出一代巨星劉文正死訊,震驚演藝圈,不料今結局大逆轉,經紀人夏玉順表示劉文正人還活得好好的,跌破眾人眼鏡,白冰冰剛在臉書忍不住直言,生死是大事,不適合開這麼大的玩笑,因為昨天聽到假消息後,有多少人為此難過和傷心落淚,包含她也是其中一個,而且還把原本的節目橋段及歌曲全都撤換,換成劉文正的經典,沒想到竟是白忙一場,

而她忙了一夜都沒睡,「一早很多記者也打電話來,要訪談有關劉文正的事,還好我電話都沒接,也沒回答,否則真的糗大了!」她表示,劉文正能夠繼續與大家在一起,那是再好不過了,大家也都鬆了一口氣,「但是這個玩笑真的不好笑,我昨天還跟著難過了一陣子,也流了一些眼淚,最後⋯啊!烏龍,烏龍,真是烏龍!還好沒事最好,以後誰都不要開這樣的玩笑喔!」直呼老先生、老太太們都禁不起這樣的折騰。

更多新聞報導

#劉文正

上一篇

德州媽媽曝黃子佼「需求」對話 控他「交往孟耿如時仍誘騙少女」

下一篇

性侵連環爆!超可怕犯罪溫床竟是「兒童節目」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時