搭檔都看不下去!郭彥均「女兒傻瓜」行徑超離譜

2023-02-18 14:29 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
郭彥均和莎莎開心啟用全新棚景。記者王聰賢/攝影
郭彥均和莎莎開心啟用全新棚景。記者王聰賢/攝影

莎莎郭彥均主持的「WTO姐妹會」18日更換全新棚景,他們正好當天錄影的主題要聊「新手媽媽」,莎莎忍不住吐槽郭彥均就是不折不扣的「女兒傻瓜」,把她從日本帶回來的伴手禮直接轉贈女兒當考試禮物。

莎莎爆料,有次在節目聊到對孩子的性教育,外國媽媽說會幫女兒提前準備保險套。當時郭彥均一想到自己早晚也要面對女兒轉大人,瞬間崩潰大喊:「我女兒不會!」此外,郭彥均還曾在接送時撞見女兒跟男同學牽手,「他差點走過去把那個男生的手砍斷」。郭彥均解釋,女兒回家還會轉述給他聽,在學校跟男生牽手午休,只因為聽到打雷聲害怕。他咬牙切齒地說:「因為現在疫情不能進學校,不然我就去找他了!」已經決定要為小二的女兒找女校國中就讀。

現在疫情解封,多個外景節目都有出國計畫。莎莎坦言,自從收掉甜點實體店鋪後,才懂得跟男友過生活,不再為了店務忙得團團轉。她日前和男友第一次到宜蘭小旅行,覺得這樣的步調相當不錯。她愛情長跑多年竟是首次和男友國內旅遊,一旁的郭彥均自己招認比莎莎更誇張,跟老婆是等到孩子生了之後才一家人出去玩,不然他們在一起11年,從未出國旅遊,小倆口平時習慣各忙各的,情人節他也在工作中度過。他描述完自己也覺得有些誇張,自顧自地說:「老婆怎麼會願意嫁給我?」

更多新聞報導

#郭彥均

上一篇

品冠寵粉滿足福利 貼臉拍照、深情獻唱歌曲

下一篇

許富凱「一夜情」全說了!演唱會不留位給亡父原因曝光

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時