阿Ken看到女星證件照認不出 「是不是維修很多次」

2023-02-21 15:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
艾融自認有一點潔癖。圖/中天提供
艾融自認有一點潔癖。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論「女藝人房間祕密可真多!究竟她們在裡面搞什麼」的主題,主持人安心亞認為每個女生的房間裡都有一個「不能被打開的抽屜」:「像我是放日記或跟男友的回憶,譬如合照、遊樂園門票。」但小鐘卻建議她快丟掉:「我勸妳把那個抽屜毀掉,如果妳交新男友,他看到會很不舒服。」但安心亞堅持這是她保存回憶的方式,小鐘則舉例:「那如果是他抽屜有跟前女友親密的合照呢?」安心亞一聽態度立馬轉變,阿Ken也打趣補充:「要將心比心,但沒關係,因為心亞應該是有能力有好幾個不同的家,擺在其中一個家就好。」

阿Ken則聽說漂亮女生的房間其實都很髒,艾融覺得不能以偏概全:「像我就有一點潔癖,朋友來我家一定要去洗腳,有一次我朋友來就直接坐在沙發上,我想說來不及叫他去洗腳,就自己默默去拿濕紙巾,一句話都沒說就跪下幫他擦腳。」節目中,小鐘突然提議要搜包包,因為從包包也能看出一個人的整潔度,不料艾融不僅以紙袋充當包包,安全褲、絲襪等貼身用品也都散落在紙袋中,這讓艾融尷尬解釋是出門太趕來不及整理,阿Ken則好奇看了一下她的證件,不料越看越困惑:「是美女,可是認不出來是誰,妳是『維修』過很多次是不是?」

李懿對自己房間的整潔度很有自信:「我房間大概是全場來賓中最乾淨的,甚至沒人有辦法去我房間拍攝,因為我房間一定要洗完澡、換完睡衣才能夠進去,而且我的床單也是每個禮拜會換。」此話一出,在場來賓都對她的房間風格感到好奇,但在VCR中卻出現曲面螢幕、電競椅及各類跌打損傷藥,讓小鐘忍不住笑說:「像一個很愛乾淨的男生房間。」

安心亞捨不得丟掉和前任的回憶。圖/中天提供

安心亞捨不得丟掉和前任的回憶。圖/中天提供

更多新聞報導

#安心亞

上一篇

Joeman脫口秀提「前女友看他講課」遭打臉 女方再爆他:情緒不穩到動手

下一篇

大飛開演藝圈第一槍轟統神!怒批:這樣也有合作、代言?

最新文章

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

相關新聞

哈燒
即時