快訊

高爾宣不瞞了!當爸又結婚 樂揭愛女11月出生

愛愛到一半老婆突然淚崩離開 男星得知原因傻眼了

2023-02-21 18:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
紀言愷和老婆婚後感情甜蜜。圖/摘自臉書
紀言愷和老婆婚後感情甜蜜。圖/摘自臉書

紀言愷(JR)2019年和車模女友登記結婚,兩人婚後育有一女,他日前上東森「今晚開讚吧」,爆料當時和老婆剛交往,有次恩愛到一半,老婆突然奪門而出,讓他當場傻在原地,後來才知道老婆在過程中想到他也曾經這樣和別的女人溫存,於是才會悲從中來,聽完原因,連主持人小禎和羅時豐也跟著傻眼。

紀言愷分享當時和老婆剛交往時,有次恩愛到一半,他突然被老婆推開,接著老婆就哭著奪門而出,他則一頭霧水,完全不知道發生了什麼事,「我回想剛剛做了什麼事情,但想了半天想不到,我老婆就坐在客廳,還裸著上半身在哭,我說怎麼了,她說,我想到你會跟別人這樣愛愛,別人也很舒服,我想到這個就哭了。」讓他覺得十分莫名。

但他後來也能理解老婆,「她也許是想到說,她看到我這樣跟她很舒服,她覺得也許我會偷吃,因為很多人剛開始和演藝人員交往,好像男藝人就會很花。」他為了讓老婆放心,只能牽著老婆的手盡力安撫老婆,小禎則虧他:「她會不會是變相的在稱讚你啊」,讓全場忍不住哄堂大笑。

紀言愷分享和老婆剛交往時的趣事。圖/摘自YouTube

紀言愷分享和老婆剛交往時的趣事。圖/摘自YouTube

更多新聞報導

#紀言愷

上一篇

王力宏金曲致敬李玟遭罵翻!官方歌迷會159字回應

下一篇

嚇到哭!楊千霈弄丟6張張學友演唱會門票 揭驚悚過程

最新文章

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

洪詩產後4個月遇大難題  愛女1狀況惡化急上網求解答

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

相關新聞

哈燒
即時