快訊

出國玩抽好康!旅遊補助2步驟 「出國登錄」最高領5000

梧桐妹低胸露腰火辣緊摟「乾爹」 一個動作獲網友大讚

新劇手術室要價千萬 妻夫木聰驚:要少拍一集嗎?!

2023-02-21 18:49 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
妻夫木聰 (左)、藤原龍也相隔20年再度合作。圖/摘自推特
妻夫木聰 (左)、藤原龍也相隔20年再度合作。圖/摘自推特

friDay影音冬季檔日劇「Get Ready!」開播後話題不斷,除了妻夫木聰與藤原龍也暌違20年再度合作,劇中出現的神秘高科技手術室更是造型吸睛,造價要日幣上千萬(約台幣230萬元),妻夫木聰開玩笑說:「這樣是不是要少拍一集啊?」

擁有超高科技的手術室出自導演堤幸彥的要求,他提出「黑色」、「有未來科技感」等要素,讓美術設計絞盡腦汁,打造出重達250公斤、被暱稱為「獨角仙」的豪華手術燈。妻夫木聰聽到工作人員討論「真的花超多錢」、「都可以買一台高級進口車了」,心想「這樣的話是要少拍一集嗎」,藤原龍也則開玩笑附和:「那這部就9集作收吧!」

隸屬同經紀公司的妻夫木聰與藤原龍也上回搭擋是2002年,妻夫木聰謙虛地說還有很多要向藤原龍也學習的地方,藤原龍也則表示自己也有要向妻夫木聰討教之處。兩人在劇中常常意見不合,卻又深知彼此的底線,成為本劇的看點之一。

friDay影音冬季檔日劇「Get Ready!」於每周一白天同期更新,第7集已經上線;獨家日劇「女神的教室」也持續熱播中。

更多新聞報導

#妻夫木聰

上一篇

賴慧如買精品二手包被騙!匯款後遭封鎖憂:社團19萬人

下一篇

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

最新文章

張榕容爆嚴重過敏得怪病  1年10次腸胃炎竟還發福

張榕容爆嚴重過敏得怪病 1年10次腸胃炎竟還發福

時隔27年才回歸 「X戰警 '97」終於重振漫威聲威

時隔27年才回歸 「X戰警 '97」終於重振漫威聲威

盧秀芳暢聊職涯大小事 勉勵學生勇敢追夢

盧秀芳暢聊職涯大小事 勉勵學生勇敢追夢

金鐘女星帶「吉祥物」勇闖益智節目  險勝抱走10萬大獎

金鐘女星帶「吉祥物」勇闖益智節目 險勝抱走10萬大獎

哈燒
即時