蔡依珊自爆吵架嗆過連勝文這句話 講完急喊:拜託剪掉

2023-02-22 10:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蔡依珊(右)接受王偉忠專訪。圖/中廣提供
蔡依珊(右)接受王偉忠專訪。圖/中廣提供

王偉忠在中廣「欸!我說到哪裡了?」專訪蔡依珊,身為連家長媳,蔡依珊創業之外、最近開Youtube頻道、玩抖音還要開直播,做得有聲有色。很多人都問她創業有沒有經過連勝文以及公婆同意,她直爽回說,「如果我要說服每一個人的話,那就不用創業了!」

王偉忠問起當初嫁給連勝文的原因,蔡依珊說是因為他很溫柔,隨即補上一句「他求婚時,我問他未來會踏入政治嗎?他說,別傻了怎麼可能!」王偉忠笑說,「你應該早點認識我跟我老婆,我老婆會告訴你婚姻的真相!」

她26歲嫁給連勝文,蔡依珊說28歲開始,他們家經歷很多低潮,先是連勝文得了癌症,不到一年,在助選時意外遭到槍擊,後來老公決定選台北市長,全家遭到網路霸凌,連小孩都受到影響,最後選輸!這些過程旁人看來雲淡風輕,但承擔起來真的很辛苦,但老公安然無恙,而且現在重拾健康,是不幸中的大幸。

蔡依珊笑說自己很愛吃,每天起床就開心的想今天要吃什麼呢?做美食是結合興趣與事業。可是一開始連勝文不支持,希望她照顧家就好,但她寧願把時間放在規劃品牌,「如果我要說服每一個人的話,那就不用創業了!」而連勝文的回應是常說「『妳』兒子今天怎麼怎麼了!」拐著彎提醒她要多關心家庭、多照顧兒子。王偉忠問起公婆會不會要求她?蔡依珊笑說,「他們好忙,他們現在有十個孫子!」現在事業越做越好,家人反而更支持她。

王偉忠好奇,蔡依珊小時候有什麼志願?蔡依珊說她本來想當醫生,所以攻讀生化,差點拿到博士,她對法律也很有興趣,喜歡用邏輯來辯論,有時跟連勝文針鋒相對,她會說「你說你是唸法律的嗎?一點邏輯都沒有!」語畢,蔡依珊立刻說,「這個要剪掉,拜託!」

更多新聞報導

#王偉忠

上一篇

許老三高燒41.9度 小S嚇壞第一時間「找公公求救」

下一篇

美胸女神大膽裸露 爸爸和爺爺受不了立刻關電視

最新文章

米可白大U領炸出D奶深溝!網暴動噴鼻血 男友反應曝光

米可白大U領炸出D奶深溝!網暴動噴鼻血 男友反應曝光

何如芸飛新加坡探2兒  母子分離嘆:孩子長大換我們哭

何如芸飛新加坡探2兒 母子分離嘆:孩子長大換我們哭

新手媽揪團「拋夫棄子」金馬女星嘆:離家才能找回自己

新手媽揪團「拋夫棄子」金馬女星嘆:離家才能找回自己

「商魂」開場雙床戲「好刺G」李國毅全身狂抖快抽筋

「商魂」開場雙床戲「好刺G」李國毅全身狂抖快抽筋

相關新聞

哈燒
即時