快訊

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

甜美女星遭爆私下超火爆 大罵計程車司機還甩車門

2023-02-26 13:21 聯合報 記者林怡秀/即時報導
艾融被爆甜美只是假象。圖/中天提供
艾融被爆甜美只是假象。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「女明星不為人知的一面,閨蜜好友爆料大會!」主題,艾融被逸霏爆料是「假面甜心」:「螢幕上甜美可人,私下脾氣超火爆,有次我陪她去工作剛好下大雨,球場有一個很長的通道,她請司機大哥載她下去,結果司機說沒辦法,她就一直罵,還超大力甩他車門。」

但主持人吳宗憲認為乘客的要求很合理,艾融也補充:「我口氣都好好的,還說我可以多給車錢,但他就直接說『妳給我下車』!」逸霏還爆料艾融酒後的脫序行徑:「有一次她失戀喝醉,突然跑到舞台上跳舞,我正想把她拉下來,沒想到她竟然開始解扣子脫衣服。」艾融則笑說:「因為我一回到家就會脫衣服,可能我喝到斷片以為我回到家了,就開始脫。」

黃喬歆則爆料夏乙薇傻大姐的螢幕形象攏係假:「大家都感覺她天真無邪,她其實作風超大膽,簡直可以用不守婦道來形容!譬如她跟男生打麻將時,會突然覺得內衣有點緊就說要脫內衣,然後還跟男生要塑膠袋放內衣,我們想說妳好歹是個女生,怎麼可以在男生面前脫內衣?」不等夏乙薇解釋,黃喬歆接著說:「在螢幕上她都是被欺負的那個,但其實台面下她超會利用人,譬如她忽然說想去哪,我想說她想去玩就陪她去,但有次我剛好要錄影,就說錄完再陪妳去,結果我趕過去後,她才傳訊息跟我說改天,原來她是要我幫她拍贊助,但怕太晚沒光,就說臨時要幫媽媽搬家。」

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

蕭煌奇唱一半…藍衣人衝上台!被當眾過肩摔全場尖叫

下一篇

最美星二代同台大咖老爸 被逼問感情狀態不藏了

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時