快訊

李泳知真的來了!無預警現身同台都敬秀 拒站近一點:不想那麼早死

劉亞仁瘋嗑古柯鹼 Netflix不忍了!出手換角「地獄2」

2023-03-02 15:54 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
劉亞仁涉嫌吸毒演藝事業恐全毀。(Getty Images)
劉亞仁涉嫌吸毒演藝事業恐全毀。(Getty Images)

韓星劉亞仁上月初爆出疑似使用俗稱牛奶針的異丙酚過量,他的毛髮檢測結果近期出爐,發現除了異丙酚、大麻,還有第3種毒品。昨日韓媒曝光他驗出的第3項毒品竟是一級毒品古柯鹼,甚至又驗出第4種毒品K他命。他今年有多部作品準備上線或開拍,今(2)Netflix夯劇「地獄公使」第2季開第一槍,原本擔任男主角的劉亞仁確定退出,由金聖喆取代演出。

劉亞仁年紀輕輕,如今因染毒前途恐全毀,韓媒報導他一年使用牛奶針73次,總劑量高達4400毫升。不僅如此,日前他尿液和毛髮檢驗結果出爐,發現他體內除了有異丙酚、大麻,還有第3種毒品成分,今韓媒爆出就是古柯鹼,甚至還有K他命,警方預計最快下周傳喚劉亞仁。

消息一出,引起網友熱議,有網友調侃他是「人體煉丹爐」,體內居然多達4種毒品,也有人驚訝他嗑4種毒品竟然還沒出事,更多網友則是希望他消失演藝圈。

劉亞仁主演的「地獄公使」2021年11月第一季上線,內容是超自然現象和邪教相關的辦案驚悚劇情, 一播出就在海內外引起不少關注,同時也獲得不錯口碑。該劇很早就確定了第2季的製作內容,預計今年夏天開拍,明年上映,然而劉亞仁此時爆出吸毒醜聞,讓劇組相當頭痛。

劉亞仁一開始被驗出毛髮中有異丙酚和大麻,多數劇組還在觀望中,但昨天又爆驗出了一級毒品古柯鹼和K他命。「地獄公使」劇組不忍了決定換角,韓媒報導指出,相關人士透露新男主角金聖喆魅力不亞於劉亞仁,能好好消化男主角「鄭晉守」一角。

更多新聞報導

#劉亞仁

上一篇

阮經天母親舉辦告別式 痛別:媽媽變成蝴蝶了

下一篇

遭Keanna影射和謝和弦有一腿 陳芳語露面吐1關鍵反擊!

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時