快訊

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

小甜甜手勁有多大? 馬國畢「違背良心」被揪耳最清楚

2023-03-05 19:14 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
馬國畢(左起)開玩笑,小甜甜火大,左右開刀揪起劇中老公和紅毛的耳朵,畫面逗趣。圖/民視提供
馬國畢(左起)開玩笑,小甜甜火大,左右開刀揪起劇中老公和紅毛的耳朵,畫面逗趣。圖/民視提供

藝人小甜甜(張可昀)、馬國畢演出民視8點檔「市井豪門」,劇中2人扮演夫妻,不時上演互相吐槽、鬥嘴的歡喜冤家日常,尤其馬國畢飾演的「坤火」只剩一張嘴的吹噓功夫,最讓「秀如」小甜甜受不了,一火大揪住老公的耳朵,就讓馬國畢配合地唉唉叫。

去年底小甜甜陷婚變風暴,年初遭指控家暴的丈夫宋先生則在社群平台曬出3段影片,反擊是「老婆先踹人」,但當時網友仍一面倒偏向小甜甜,究竟小甜甜力道有多大,在「市井豪門」劇中的老公馬國畢最清楚;戲裡,馬國畢大讚娶了老婆「秀如」:「我前世不僅積了德,還一定拯救過地球」,強調這是人夫生存法則,即使「違背良心的話也得說出口」...結果不說還好,小甜甜聞言,原摸著馬國畢的臉喊「乖」,瞬間移向耳朵揪住扭轉,痛得馬國畢表情扭曲慘叫連連。

馬國畢笑言,和小甜甜有17、18年交情了,所以彼此默契不錯,拍起夫妻「動作戲」,完全不需要排練,對方的手碰到耳朵,痛苦表情就來了,並稱小甜甜完全沒出力,他笑:「因為小時候常常被揪耳朵,所以演得很自然」,除了揪耳朵,2人也討論設計別的動作,但對於「踩腳」,目前沒試過,他開玩笑:「我怕小甜甜來真的!」

劇中,馬國畢因與波波蓁有段外遇情,生下的女兒曉冬(周宇柔飾)留在家裡,小甜甜視如己出養大,戲外,馬國畢離婚10年,至今他坦言對婚姻沒想法,僅一句「隨緣啦!」,認為努力工作比較重要,而小甜甜婚變,他說:「離婚我算是學長,甜甜是學妹,目前正在陪她度過低潮期」,提到和自己的女兒關係,雖然不常見面,但很珍惜每次相處的時間,「她是我動力的來源之一」。

小甜甜(前排左起)、馬國畢、郭忠祐(後排左起)、周宇柔在「市井豪門」中扮演一家人。圖/民視提供

小甜甜(前排左起)、馬國畢、郭忠祐(後排左起)、周宇柔在「市井豪門」中扮演一家人。圖/民視提供

更多新聞報導

#小甜甜

上一篇

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

下一篇

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時