安心亞學生時期就是發電機 一學期吸7男告白

2023-03-07 14:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
納豆(右)回歸主持行列。圖/中天提供
納豆(右)回歸主持行列。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論「喊水會結凍,喊米變肉粽!想當年我們可是轟動校園!」,主持人安心亞羞曝學生時期是「校園發電機」:「我沒有勾引男人,我開學報到第2天就收到花跟熊娃娃,然後一學期就有7個男生跟我告白。」而在場的節目班底敲敲因為家人是明星而成為校園風雲人物:「我舅舅是明道,那時候『王子變青蛙』很紅,我無意間跟一個同學聊到我舅舅,結果他就大肆宣揚,後來全校都會拿照片跟海報來要簽名。」

納豆因愛耍寶而成為校園風雲人物,但阿Ken認為他也是演藝圈的風雲人物:「納豆是那種會玩又會讀書的人,沒唸書隨便考一考就進師大附中,但他也很勵志,因為演藝圈有很多人因為生病狀態不好,導致自信心減弱,但你為什麼都打不死咧?」納豆還分享在校時期的風雲事蹟:「我高中交了3個女友,有我們學校的、中山女中的,本來還想要再交一個景美女中的,結果交到第3個的時候發覺沒有更漂亮的,不然我本來的目標是前三志願的女校都要交1個。」這話讓阿Ken很驚訝:「我怎麼不知道有這回事?你這個身高居然能交3個女友,你生病開始會編故事了是不是?」

楊千霈提到小時候功課還不錯,「我爸以為我能考上北一女,就在博愛特區買房,但我爸媽都是公務員,他們是省吃儉用付房貸,結果我沒考好就很自責,所以我高中就下定決心要好好念書,因為博愛特區還有一個學校就是台大。」但楊千霈也提到雖然被封為校花,但因為太專注在課業上,根本沒心思談戀愛:「那時候其實蠻多男生都想認識我,但我只跟他講,等你能考到全校前三名再來做朋友,但我沒有跩的意思,只是真的只想唸書,不過那時候還真的有個男生為了我考進全校前三名。」

安心亞學生時期就已經很受異性歡迎。圖/中天提供

安心亞學生時期就已經很受異性歡迎。圖/中天提供

更多新聞報導

#納豆

上一篇

500歌/許富凱的10首歌藏賽跡 「若是我回頭來牽你的手」唱奪首冠

下一篇

方芳芳6月上海娶媳婦 徐乃麟紅包數字曝光

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時