失戀躲提款機角落哭2個月 夏宇童害超商被傳鬧鬼

2023-03-07 14:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
夏宇童日前上衛視「一袋女王」分享失戀經驗。圖/衛視提供
夏宇童日前上衛視「一袋女王」分享失戀經驗。圖/衛視提供

夏宇童日前上衛視「一袋女王」分享失戀經驗,她大學時被分手後有如世界末日,只要一去兩人過往充滿甜蜜的便利商店,淚腺就關不住,還曾蹲在便利商店角落一直哭到凌晨3、4點,整整哭了2個月,哭到眼睛發炎,最後店員看不下去好言相勸請她不要再哭了,因為已經哭到那家店被傳鬧鬼,讓眾人聽了覺得又心疼又好笑。

夏宇童說大學時期學生餐廳裡有便利商店,她和男友都會去便利商店買飲料,而且男生一定都會買一支冰棒來吃。分手後夏宇童每次走進學校便利商店,看到店裡的飲料櫃,就會想到兩人過往的開心回憶,眼淚隨即流不停。後來夏宇童情況越來越誇張,連去她家巷口的便利商店都會讓她邊回憶、邊哭到深夜。

她說當時只要一想哭,就會爬到ATM跟員工出入口附近的隱密角落,蹲在那裏掩面一直哭,而且不是哭一天兩天,是整整哭了近2個月,每天哭到凌晨3、4點,哭到店員受不了勸她不能再這樣哭下去了,還很無奈:「我們這間店已經被人家說鬧鬼了」, 原來是因為夏宇童實在躲得太好,導致有些客人進來後只聽到啜泣聲卻不見人影,就算被看到也只看得她掩面哭泣時的長髮,才會被以為鬧鬼。

更多新聞報導

#夏宇童

上一篇

獨/黃子佼持未成年片張小燕受牽連 資深歌手曝她私下面

下一篇

陳亞蘭吐低潮心境「想放棄」 向楊麗花淚喊:做不下去

最新文章

「瘋神」班底見山豬最後一面  逸祥哽咽:我們天家再見

「瘋神」班底見山豬最後一面 逸祥哽咽:我們天家再見

未上銬遭疑靠警界岳父母關說  超哥不忍全說了

未上銬遭疑靠警界岳父母關說 超哥不忍全說了

凱特在英國就是受寵 皇室特派員譏諷梅根只有一號表情

凱特在英國就是受寵 皇室特派員譏諷梅根只有一號表情

驚!DAIGO上節目重逢28年前女友 竟出現佐藤麻衣

驚!DAIGO上節目重逢28年前女友 竟出現佐藤麻衣

相關新聞

哈燒
即時