男星爆料當紅女星食量超過他全家 求生欲發作答案急轉

2023-03-08 14:10 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
畢雯珺(右)為李一桐披白紗。圖/愛奇藝國際站提供
畢雯珺(右)為李一桐披白紗。圖/愛奇藝國際站提供

李一桐、畢雯珺主演的奇幻懸疑陸劇「九霄寒夜暖」,描述乾國女捕快與祺族少主攜手尋找奇案背後真相,化解危機的過程,燒腦緊湊的劇情跟超甜的「玖狰果汁」CP互動,讓觀眾越追越上頭。兩人7日合體為劇集造勢,到新浪微博大樓和愛奇藝進行掃樓活動,畢雯珺不僅幫李一桐戴上頭紗,挑戰甜蜜3連拍,還重現劇中公主抱,他一把抱起李一桐,加碼做起深蹲,男友力大爆發。為了逗李一桐開心,畢雯珺現場餵她吃糖,還不計形象地模仿起小豬。

李一桐在「九霄寒夜暖」中是開朗機智的乾國捕快「蘇玖兒」,體弱的她偶然間發現自己只要摸到畢雯珺扮演的傲嬌祺族少主「寒猙」,身體狀況便能轉好,因此不管到哪都黏著他。活到60多歲,鮮少與外人互動的寒猙,表面上不情願,但只要她一遇上危險,他便不顧自身安危,甚至化為獸形出手相救,兩人感情也急速升溫,在情敵駿王爺(陳鶴一 飾)出現後,寒猙不時吃醋,加上脾氣又大,被戲稱是「60多歲的寶寶」。

在「芍藥案」篇裡,玖兒以為寒猙為了解救好友,誤殺自己義父,在雨中崩潰揮劍與他對質,劇情開虐,掀起另一波高潮。從獄中逃出的寒猙為找出真兇,住進玖兒家中,他放下少主的身段,包辦所有家務,獲未來丈母娘認可,最後也查出兇案是督查衛捕快劉伯有狂躁症的兒子所為,寒猙因此重獲清白。

提起對彼此印象,李一桐毫不猶豫地說出「他青春、乾淨、溫暖,但是在拍攝現場總喜歡捶自己。」當被問到誰食量更大時,畢雯珺選擇李一桐,他說:「劇組有次聚餐吃火鍋,我家人來探班,我們一家人加總起來,吃的量好像比她還少。」坐他身旁的李一桐笑回「我當時正夾著牛肉,聽到小畢說我吃的量比他一家人吃的量還要多時,真的很驚訝,心想叔叔、阿姨吃這麼少嗎?」突然湧出求生欲的畢雯珺也連忙解釋,他家人食量本來就特別小,自己已經算能吃的了。

聊到最心動、自己也嗑到的場景,李一桐透露,甜蜜的場景太多了,但她很喜歡寒猙想跟玖兒表白,最後沒能成功那一幕,「男生喜歡女生時,那種口齒不清、笨拙、手足無措的表現是很動人的,而且充滿真誠,他吃醋的樣子也很可愛。」畢雯珺則最愛寒猙拉著玖兒到他家,對她說:「多吃糖,以後嘴巴甜一點」那一場戲,因為不僅甜蜜還很有生活感。

畢雯珺(右)為李一桐取暖。圖/愛奇藝國際站提供

畢雯珺(右)為李一桐取暖。圖/愛奇藝國際站提供

更多新聞報導

#陸劇

上一篇

花蓮富凱大飯店傾倒!楊麗菁驚曝「老家就在對面」 曝母親家人現況

下一篇

王心恬挪威極地攻頂 比基尼跳冰水驚曝差點回不來

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時