快訊

快訊/王力宏宣布請辭金曲獎致敬李玟演出!

李玟鐵粉Selina說話了 談王力宏獻唱爭議:無法取代

《體能之巔》冠軍賽爭議 製作人公開未剪輯影片曝2度中斷比賽原因

2023-03-09 18:25 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
《體能之巔:百人大挑戰》話題高也爆爭議。 圖/擷自Netflix
《體能之巔:百人大挑戰》話題高也爆爭議。 圖/擷自Netflix

有真人版「魷魚遊戲」之稱的Netflix節目《體能之巔:百人大挑戰》話題不斷,卻也爆出選手涉校園霸凌、冠軍賽數度中斷爭議,製作單位今(9)開記者會,製作人張浩基針對冠軍爭議做出回應,並於記者會上公開未剪輯版影片,但現場規定不得拍照、攝影,影片也未對外界公開,所以仍難消外界質疑。

綜合韓媒報導,公開的影片中,先是禹秦熔拉動繩子會出現怪聲,接著鄭海民方也出怪聲,由於聲音持續未停,節目組判斷繼續錄製也無法使用,再者擔心若器械故障繩子彈出會傷及選手,所以中斷比賽。

節目組檢查機器後重新比賽,但重新開始26秒後,出現禹秦熔的繩子在滑輪上打結的情況,當時鄭海民仍持續拉動繩子,但節目組意識到問題後再度中斷比賽,為了證實所言不假製作單位也單獨曝光了滑輪上攝影機的畫面。

製作人張浩基表示,他向2位選手解釋了狀況,並會依和兩人協商好的方式再次進行比賽。他強調「節目組透過不公正的方式讓特定選手勝利」的說法是錯誤的,表示會再約禹秦熔、鄭海民見面,希望能化解誤會。

更多新聞報導

上一篇

F級寫真偶像村島未悠休養中爆不倫籃球國手 道歉盼重獲信任網友不領情

下一篇

許志豪下猛藥滿臉夾子 痛苦哀求于美人做一件事

最新文章

黃柏峰好省似「手頭緊」 日花不到300友人掏錢想借他

黃柏峰好省似「手頭緊」 日花不到300友人掏錢想借他

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

連晨翔甩花美男變大肚頹廢樣  日吃6餐增肥內幕曝光

連晨翔甩花美男變大肚頹廢樣 日吃6餐增肥內幕曝光

陳亞蘭拿出心愛戲服  「愛女」驚喜穿林鳳嬌洋裝

陳亞蘭拿出心愛戲服 「愛女」驚喜穿林鳳嬌洋裝

哈燒
即時