暴雷慎入!宋慧喬爽了嗎?「黑暗榮耀」驚悚結局曝光!

2023-03-10 18:32 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
宋慧喬主演的「黑暗榮耀」結局有精采反轉。圖/摘自推特
宋慧喬主演的「黑暗榮耀」結局有精采反轉。圖/摘自推特

宋慧喬主演夯劇「黑暗榮耀」第二季今(10)日上線,Netflix一口氣上架8集,全球影迷開始追劇大戰,就怕提前暴雷,究竟文同珢復仇有沒有成功?眾人的下場是什麼?殺死孫慏梧的究竟是誰?以下結局暴雷,斟酌觀看。

1.朴涎鎮下場

霸凌團體主謀朴涎鎮的過去全被揭開,同時被以殺害孫慏梧的罪名關入牢中,老公河度領知道真相後和她離婚,並帶著女兒睿帥遠走英國,他特意到拿著離婚協議書到監獄看著朴涎振簽字,冷冷地對她說:「建議你找幾個好律師,人生在世絕對不能省的錢,就是律師委任費。」

朴涎鎮罵他殘忍,得知他要帶女兒去英國,她問:「我寫信的話你會幫我拿給女兒嗎?」河度領只冷回:「顧好你自己吧!」便離去。

2.殺害孫慏梧的究竟是誰?

朴涎鎮被以殺害孫慏梧的罪名關入牢中,正當觀眾都以為兇手就是她時,文同珢到監獄看她,帶給觀眾震撼的真相。文同珢對朴涎鎮說:「我希望我們的結局,是無論我在不在世上,你的世界都會充斥著我,我希望你活在世上的每一刻,都感到錐心刺骨,無比冤枉。」

朴涎鎮感到奇怪,為何文同珢要為自己感到冤枉。畫面回到朴涎鎮和孫慏梧在全宰寯的精品店起爭執,朴涎鎮拿起酒瓶狠砸他的頭後離去,在精品店倉庫的店員金京蘭聽到異聲出來查看,孫慏梧滿身是血向她求救,然而金京蘭回想起青少年時期被他非禮,一時激動就用同一個酒瓶重擊孫慏梧,導致孫慏梧死亡。

金京蘭之後帶著凶器求助文同珢,兩人聯手將殺害孫慏梧一事嫁禍給朴涎鎮,文同珢對她說:「我不是幫你,你不管在哪裡生活,都要背負這個(指兇器)的重量。」並說自己已經走出被霸凌的過往,「我已經不在那個走廊上了,你也別繼續留在那個體育館。」

然而這些真相,文同珢都沒有說給朴涎鎮聽,只是吊足她胃口,朴涎鎮崩潰逼問文同珢「我到底哪裡冤枉了」,文同珢神祕一笑說:「我希望你這輩子什麼都不知道,在這地獄裡長命百歲,不斷質問自己到底為何冤枉。」

朴涎鎮坐牢恍惚度日,在監獄中偶然遇到自己的媽媽,原來媽媽也入獄了,她大喊媽媽對方卻不理她,逼近精神崩潰。獄友故意在監牢裡問她明天天氣如何,她在牢房開始播起氣象,顯然已經發瘋。

宋慧喬和男主角李到晛最終能否在一起,也是觀眾相當好奇的地方。圖/摘自推特

宋慧喬和男主角李到晛最終能否在一起,也是觀眾相當好奇的地方。圖/摘自推特

更多新聞報導

#黑暗榮耀

上一篇

唐治平冷靜11天認定母離家非離世 親友幫忙難出手

下一篇

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時