激增26公斤變肌肉猛男 南拳媽媽成員現況曝光

2023-03-12 17:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
南拳媽媽成員張傑(右)到場觀賽力挺夢多。圖/宜辰整合行銷提供
南拳媽媽成員張傑(右)到場觀賽力挺夢多。圖/宜辰整合行銷提供

夢多主辦的「夢想盃」健身大賽去年首度登場就獲得高度迴響與好評,今年「夢想盃」由耗資500多萬元的「新秀挑戰賽」率先登場,12日在台中國際展覽館舉行,四個組別共330位選手報名參賽,台上台下「肌」情四射,吸引「傻魔王」許家豪、黃沐妍(小豬)、張傑、李沛旭等藝人蒞臨觀賽,小豬更宣布7月將參加第二屆「夢想盃」公開賽。

小豬在夢多力邀下,即將挑戰4個月後的第二屆「夢想盃」,她說:「夢多本來要我比這一場(新秀挑戰賽),但時間太趕了,答應他7月之後,才知道那一場都是魔王級。」「傻魔王」一聽馬上自告奮勇要協助她訓練:「接下來的備賽期,我親自帶你。」小豬今最想觀摩比基尼組的比賽,但又心繫世界棒球經典賽中華隊的表現,她說:「我等一下還要趕去為中華隊加油!」

南拳媽媽」的成員張傑也到現場觀戰,他說:「很想比啊!非常熱血。」他剛出道時只有50多公斤,健身之後目前體重76公斤,肌肌長大後同性粉絲暴增,但他透露開始健身的原因,是當初跟交往七年的女友分手,很廢、很低潮,想讓自己陽光一點;日子一久,持續健身成習慣,至今已5年,前兩年還參加過自然健美的比賽,今年因「南拳媽媽」回歸推出15年單曲,工作關係不確定是否有時間參加「夢想盃」,但仍會持續保持訓練。

小豬黃沐妍(左)力挺夢多。圖/宜辰整合行銷提供

小豬黃沐妍(左)力挺夢多。圖/宜辰整合行銷提供

更多新聞報導

#夢多

上一篇

「東方不敗」林青霞現身清大畢典 她還記得在成功湖拍過電影

下一篇

女神林青霞吐「沒上大學很遺憾」 下一秒反轉全場大讚

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時