快訊

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

看新聞才知道Selina懷孕 黃子佼:我有點憤怒難過

2023-03-13 13:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃子佼恭喜好友Selina懷孕。記者王聰賢/攝影
黃子佼恭喜好友Selina懷孕。記者王聰賢/攝影

Selina宣布懷孕喜訊,好友黃子佼出席記者會被問到是否提前知情,他佯怒:「我是看新聞才知道,我有點傷心也有點憤怒,剛剛在群組霹哩啪啦留了一些話,但她還沒有回我。」黃子佼回想過去的對話,覺得Selina懷孕早有蛛絲馬跡,「我2月主持一個益生菌的活動,她突然問我那個益生菌怎麼樣,我們以前都是聊吃的,她問我保健食品就很反常。」

黃子佼笑說,老婆孟耿如先前幫Selina算過紫微,建議她去年懷孕會是最好的時機,若錯過可能要再等個幾年,果然回推時間,Selina懷孕的時間點正如孟耿如所說,「去年12月我們有約出來吃飯,她有跟我助理、嚴正嵐詢問很多生小孩的事,這樣回頭想起來應該就是懷孕了。」而群組裡丁文琪也早就知道Selina懷孕,黃子佼吃醋「我沒想到她是先懷孕這樣的順序,我不是她好朋友,所以我不知道。」

至於Selina男友,黃子佼說和對方不熟,但他認為對方是很大方的男生,「我們聚餐話很多,他也插不進來,可是他不會因為這樣就臉臭,每次還是都會陪Selina來跟我們吃飯。」對Selina懷孕十分祝福。

更多新聞報導

#Selina

上一篇

麋先生再登小巨蛋 下月廝殺告五人「一定要帶水晶」

下一篇

許富凱認了「胸前粉紅色」!超性感鏤空蕾絲全脫了

最新文章

與邱澤婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時