快訊

音樂老師黃建東自曝婚內出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

男星3年沒拍戲 當小跟班吃到劇組便當好激動

2023-03-13 16:09 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
余宥樂3年沒拍戲,嚐到劇組便當直呼美味。圖/民視提供
余宥樂3年沒拍戲,嚐到劇組便當直呼美味。圖/民視提供

8點檔演員倪齊民演出「市井豪門」,劇中他扮演的「李有貴」一心想搶回家族事業,為達目的,找來小跟班「阿樂」余宥樂,並當自己的白手套;余宥樂自2020年演出「腦波小姐」後,疫情3年沒拍戲,他首次接拍8點檔相當興奮,還特別在進劇組前一天烤好巧克力波士頓派,向前輩拜碼頭。

余宥樂外型帥氣,還擁有一手好廚藝,他坦言,原本經營私廚料理餐廳,但受疫情影響,餐廳無法內用,外送也不符成本,最後只好設停損點先關掉,現在偶爾幫親朋好友做糕點,同時自己在高雄也有公關公司,挺過疫情3年,這次進「市井豪門」,在倪齊民身邊演小跟班,再次吃到劇組便當,讓他覺得好感動。

倪齊民收到余宥樂獻上的巧克力波士頓派,立刻誇「這是哪一家買的?賣相特別好」,得知是余宥樂親手做,忙招呼劇組趕快切來品嚐共享,忍不住「爸爸魂」上身,頻問對方健碩身材怎麼健身、保養,還關心起有沒有女朋友,讚余宥樂「年輕真好,真的超帥!」

聽到倪齊民的肯定,余宥樂連忙道謝,感激前輩疼愛,直呼能與前輩合作,對演員來說是非常幸福的事,8點檔初體驗,他也找圈內朋友詢問秘訣,很感謝王宇婕、胡嘉愛給予的信心鼓勵,聽聞劇組可能因休息時間較少,難免脾氣暴躁,但自他加入拍攝後,感受到眾人相當客氣,並主動給予關心,讓他直呼超暖心,也因而減輕不少壓力。

倪齊民(右)誇余宥樂「人帥又會做甜點」。圖/民視提供

倪齊民(右)誇余宥樂「人帥又會做甜點」。圖/民視提供

余宥樂曾經營私廚餐廳,因疫情關閉停損。圖/民視提供

余宥樂曾經營私廚餐廳,因疫情關閉停損。圖/民視提供

更多新聞報導

#市井豪門

上一篇

法比歐撞臉俊美影帝 揭密「火上鍋」品嘗方式

下一篇

「鬼滅之刃」聲優來台 伊之助、胡蝶忍挑戰臭豆腐曝心聲

最新文章

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

「拜託ATM」主持人胡瓜  現身新北燈會發紅包

「拜託ATM」主持人胡瓜 現身新北燈會發紅包

高愛倫出書李艷秋站台力挺  兩人老公竟是初中同學

高愛倫出書李艷秋站台力挺 兩人老公竟是初中同學

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼   她委屈爆哭

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼 她委屈爆哭

相關新聞

哈燒
即時