快訊

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

斥資2千萬泰國拍台8!王振復跳槽三立超豪華卡司曝光

2023-03-14 14:43 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
王振復跳槽三立首度接拍八點檔「天道」。圖/摘自臉書
王振復跳槽三立首度接拍八點檔「天道」。圖/摘自臉書

三立電視今年將歡慶30周年慶,八點檔將籌拍新的復仇大戲「天道」,號稱是向前三立創作中心總監鄭文華致敬的電視劇,鄭文華去年12月底因咽喉癌離世,長眠於慈恩園,他一手創立的經典復仇劇「台灣霹靂火」、「台灣龍捲風」,創話題與收視紀錄至今近二十多年來仍無戲劇打破紀錄,新的「天道」尚未播出已經引起很大矚目,演員名單更包括來自民視的一哥,包括前陣子才跳槽三立的GINO及首度到三立拍戲的王振復。

王振復2009年從新加坡選秀節目出道,因為回到台灣發行個人專輯開始與民視接觸,首次參與民視本土劇「娘家」演出之後便加入民視的經紀公司鳳凰藝能,2018年拍完民視8點檔「幸福來了」合約到期離開民視。之後和陳剛信創立的史坦利合作,一連拍了「女力報到」及「美麗人生」。此次也是他首度跳槽三立的第一部作品,據知他將和謝承均有復仇角力,角色亦正亦邪。而在「霹靂火」中一罵成名的公車萍苗可麗、陳珮騏、星卉、江國賓、岳虹等也都將回歸,有女力復仇與婆媳大戰等讓觀眾爽看的劇情,結合大批8點檔男神女神,豪華陣容曝光,網友也表示十分期待。超強陣容,就是為了要再創一波復仇經典。

該劇也是近年難得一見將赴國外拍外景的八點檔,三立將斥資兩千萬在泰國取景,而近來演員都在練身材與體力,總製作人將由徐嘉森擔任。

更多新聞報導

#本土劇

上一篇

Super Junior到齊了!厲旭甜蜜完婚 昔隊友13+2大合體 粉絲淚喊:活久見

下一篇

麥可傑克森粉絲怒嗆「小甜甜已死」 不爽她挺控訴戀童者

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時