快訊

林志穎.郝劭文30年後再同框 網驚:怎麼差別這麼大

女星為求和邊哭邊下跪 男友照樣無視甩門上樓

2023-03-19 13:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李維維為了求和可以不惜向男友下跪。圖/衛視提供
李維維為了求和可以不惜向男友下跪。圖/衛視提供

衛視「一袋女王」日前錄影邀請邱凱偉李維維楊皓如及若綺,分享自己求和討饒的壓箱絕招。邱凱偉笑說曾經用爛招跟女友求和,先是有如馬錦濤上身的自掐,還有用力踢牆壁在地上滾裝可憐,讓女友發笑買單。而女友升格成老婆後,有潔癖的邱凱偉回到家邊收拾邊碎唸,讓帶小孩頗累的老婆就快發火,兩人即將快吵起來著時候,邱凱偉瓊瑤式求和法再升級,一個轉身把老婆的嘴唇整個含住,邊含還邊說:「不許說!不許說!」當下讓老婆笑了出來,順利化解吵架危機。

李維維則分享之前跟某任男友交往時,兩人約好要看電影,眼見時間快到男友打電話問她人在哪,其實當時還在家的李維維只能騙說自己快到了。遲到的李維維也因此錯過電影時間,當下她覺得錯過了就看下一場就好,男友聽了立刻發火,開始罵李維維為何常常遲到,又說到如果要看下一場就得等吃飯完再看,整個時間都被打亂。

眼見男友怒氣未消,不顧自己在人來人往的信義威秀中庭的李維維,開始使出撒嬌奶功求饒。李維維說自己的道歉撒嬌有分階段,第一個通常是牽著男友的手狂搖,再來個身體接觸,如果男友再不理她,她會用雙手扶著男友的臉「強迫」男友看著自己,邊說些稱讚男友的話,如果男友還在生氣,她是敢在大庭廣眾下邊跪邊抓男友褲腳的人。不過李維維也說這招只適用在小事上,她曾經跟某任男友吵到分手,當時在對方樓下邊下跪邊哭著求和,但對方竟然門一甩直接上樓,完全不理她,所以撒嬌還是得看事情小大才行。

更多新聞報導

#李維維

上一篇

伊能靜曝兒子曾遭網暴一整年 揭小哈利「用善良消化惡意」

下一篇

網紅蘿拉酒駕遭逮 「閃大燈挑釁警察」還原經過坦承錯誤

最新文章

曾智希老公面前「飲水、精益、社經」齊爆 成女版沈玉琳

曾智希老公面前「飲水、精益、社經」齊爆 成女版沈玉琳

上節目爆料惹火沈玉琳  老婆芽芽從此不再接通告

上節目爆料惹火沈玉琳 老婆芽芽從此不再接通告

高玉珊登「星攻略」話太多?曾國城打斷:可以了

高玉珊登「星攻略」話太多?曾國城打斷:可以了

江國賓打點身後事 及時行樂「不想走了還讓女兒煩惱」

江國賓打點身後事 及時行樂「不想走了還讓女兒煩惱」

相關新聞

哈燒
即時