快訊

范冰冰潑水節無P生圖曝光 對比精修照慘不忍睹

胡瓜錄影亂入婚禮現場 做了這件事讓新郎笑不出來

2023-03-19 14:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡瓜(右)亂入婚禮現場,讓民眾又驚又喜。圖/民視提供
胡瓜(右)亂入婚禮現場,讓民眾又驚又喜。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前到嘉義市錄影,主持人胡瓜直接亂入結婚現場,一進場賓客一直跟胡瓜握手,胡瓜說:「我們超狂的,這真的沒有彩排也沒通知新郎新娘」,突如其來的「亂入驚喜」嚇壞了新郎和新娘,來喝喜酒的鄉親看到偶像胡瓜帶領著節目主持群與來賓進場,都以為是自己眼花。

而為了慶祝這對剛結為連理的佳偶,胡瓜拿起麥克風說起祝福的話外,還準備了幸福獎金要來送給他們,但是胡瓜靈光乍現,要讓新郎矇眼來猜哪一隻手是新娘,最後就在揭曉新郎是否猜對的前一刻胡瓜偷偷的調換了新娘,讓拿下眼罩的新郎一時不知所措,看到新郎嚇歪,阿翔馬上說:「我們到底是來祝福還是破壞人家的?」,新郎知道被整才又露出微笑。

最後一行人來到「晨光智能發展中心」的行動咖啡餐車,品嚐唐寶寶們親手泡的咖啡,而胡瓜在聽了唐寶寶想要募款開一家「店面咖啡廳」的故事後,決定代表他們向製作單位挑戰,幫他們贏得圓夢獎金,在今過一番討論後胡瓜和小花攜手合作挑戰經典的遊戲「滿面全豆花」,在時間內用臉收集咖啡豆並運送到終點,最後結算成績每一公克就有100元獎金,過程中胡瓜使出渾身解數,將頭埋進裝滿咖啡豆的碗裡,整張臉密密麻麻的黏滿咖啡豆,超敬業讓大家直呼感動,最後與小花成功收集到了170公克的咖啡豆,而胡瓜也自豪表示:「我看這裡面有120公克都是我收集的。」

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

婆媳問題慘牽連夫妻失和!林依晨「姑嫂對決」犀利開戰

下一篇

謝忻同框《鏡週刊》LOGO喊「站起來」挨批 吐心聲:誰來替我想

最新文章

偷情事件5年後 許志安首露面沉痛罕提7字

偷情事件5年後 許志安首露面沉痛罕提7字

遭胡瓜怒吼犯規  地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

遭胡瓜怒吼犯規 地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

女星生到一半發現臍帶繞頸  醫生手動把小孩塞回去

女星生到一半發現臍帶繞頸 醫生手動把小孩塞回去

郭書瑤與新加坡女星爆不合  提醒年紀2女暴衝秒開戰

郭書瑤與新加坡女星爆不合 提醒年紀2女暴衝秒開戰

相關新聞

哈燒
即時