快訊

啦啦隊女孩遭偷攝裙底 梓梓怒爆粗口:這樣的人不要進球場

看BLACKPINK被其他明星「解壓縮」 林予晞曝潛規則真相

2023-03-22 00:05 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
林予晞透露自己是BLACKPINK多年死忠粉絲。記者沈昱嘉/攝影
林予晞透露自己是BLACKPINK多年死忠粉絲。記者沈昱嘉/攝影

韓國女團BLACKPINK來台開唱掀起一陣旋風,許多藝人變粉絲「朝聖」演唱會,卻也引發許多爭議,包括拿「公關票」入場。林予晞在臉書上透露自己也是BLACKPINK多年粉絲,偶像來台開唱肯定不會錯過,卻也遇到許多傻眼現象,「我深刻體會到,走出我的房間後,BLACKPINK再也不是我一個人的BLACKPINK。」

林予晞發文開頭就提到:「雖然排隊入場的時候兩度被一些明星解壓縮(插隊),雖然坐在後排的ABC男孩說BLACKPINK都是亞洲臉他分不出來誰是誰,說男生在演唱會尖叫"So homosexual(像同性戀)"。」

親身遇到這些狀況,讓林予晞反思,「喜歡偶像只是很單純的心情,但我能不能有雅量,包容用不一樣方式去喜歡我的偶像的人?也許只是那麼一瞬間,解壓縮的明星們跟臉盲的ABC,對BP也有非常真摯的喜歡吧,如果你們也很喜歡我喜歡的人,那就夠了。」

林予晞透露自己對BLACKPINK的喜歡,是會把她們的節目、直播都「四刷起跳」,甚至看其他粉絲剪的影片看到掉眼淚,「大家文化背景不同,喜歡一個人的方式也會完全不一樣吧,只是那天晚上,彼此難得在這個文化分眾得非常劇烈的世代,互相碰撞了。」

林予晞感嘆偶像這幾年成長茁壯,同時也提到圈內人拿公關票「潛規則」的原因,「演藝圈(或是廣泛藝文圈)裡的許多人,確實是很習慣刷臉與拿免費的公關票及電影票...等等,因為平常他們(還是我們?我混亂了)是能夠幫表演者帶來流量的人,讓更多人認識辛苦的表演者,這次大家還是要付錢買票,也沒有讓名人低調通行的私密通道,我想對一些名人來說,一定也是很奇特的體驗。」

自己身為藝人,林予晞最後也表示:「希望以後我自己能夠給意見的現場,可以盡量讓工作夥伴與前來相間的粉絲,都心情滿足、平安快樂,畢竟為了見上彼此一面,我們都是這麼的努力。粉圈有句話說,看見偶像可以續命,我想說,看見粉絲,偶像也會續命的喔。」

林予晞分享朝聖BLACKPINK演唱會後許多感觸。圖/摘自臉書

林予晞分享朝聖BLACKPINK演唱會後許多感觸。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#林予晞

上一篇

謝金燕「浪姐5」初舞台美翻!大陸網友驚呆:她50?

下一篇

影/朴信惠、NU'EST白虎、MAMAMOO輝人搭機來台

最新文章

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

自曝大病後少了19公斤  陳文茜拄拐杖現身新書分享會

自曝大病後少了19公斤 陳文茜拄拐杖現身新書分享會

相關新聞

哈燒
即時