Sandy自招主動出擊認識老公 「整條路都是我鋪好的」

2023-03-22 12:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
徐新洋(右)和Sandy分享和另一半相識經過。圖/TVBS提供
徐新洋(右)和Sandy分享和另一半相識經過。圖/TVBS提供

TVBS「萌寵明星粗乃玩」日前邀請到徐乃麟(乃哥)與徐新洋父子,徐乃麟鐵漢柔情的一面引發觀眾熱烈迴響,許願希望再次邀請父子倆來上節目。另外,徐新洋與Sandy在聊天過程中,首度公開與另一半相識的過程,兩人還開玩笑說覺得很可惜,因為彼此都是沒鬧過緋聞就突然結婚的藝人。

愛情長跑8年的徐新洋與宋蕊安(Soa)婚期將近,主持人Sandy問及兩人相識的過程,徐新洋透露,自己是在捷運站偶然遇到Soa,主動去搭訕並要電話,可惜第一時間被Soa拒絕,令徐新洋驚訝的是,擁有俄羅斯面孔的Soa竟然用一口流利的中文回應他,最後還是有提供通訊軟體的聯繫方式,所以兩人才開始慢慢聊天認識。

徐新洋也反問Sandy跟老公認識的過程,她表示自己是個話多又愛聊天的女生,所以在教會是她主動去認識對方,某天對方突然向她告白,她則是矜持了1個月才答應交往,Sandy笑說:「整條路都是我鋪好的,當然要假裝一下再準備出招呀!」徐新洋立刻向Sandy討教即將面臨的夫妻相處之道,希望未來跟伴侶間的互動能增添樂趣。

更多新聞報導

#徐新洋

上一篇

謝和弦曝中國砸千萬利誘 網紅波特王:文化統戰

下一篇

獨/陳妍希現身海峽論壇 鄧麗君三哥罹癌終見新戲開播

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時