女星痛失第3胎 老公這反應刺傷她「你根本不要小孩」

2023-03-23 19:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
林舒語曾是「大學生班底」,32歲的她婚後育有兩子。圖/摘自臉書
林舒語曾是「大學生班底」,32歲的她婚後育有兩子。圖/摘自臉書

曾是「大學生了沒」班底的林舒語2015年登記結婚,婚後和老公育有兩子,她日前上東風「單身行不行」,透露原本懷上第3胎,但老公的反應傷透她的心,最後孩子沒能保住,她憤怒告訴老公「被你嚇跑開心了吧!」,夫妻關係一度陷入危機。

林舒語說,因為2個小孩都是男生,她和老公都有共識想再生1胎,如果是女孩最好,男孩也沒關係,「果真我就真的中了第3胎,我發現的時候很開心,我甚至還錄了影片,想說要給老公驚喜。」沒想到老公得知喜訊,臉上竟一點笑容也沒有,「他攤在地上,說真的假的?開玩笑的吧?」她當下被老公的反應嚇到,因為和她的想像落差太大,她反而感覺懷上第3胎像是自己闖禍了一樣。

後來她忍無可忍,對老公說「你可以不要再有這種反應了嗎,如果我是小孩,我不會想來當你的孩子。」夫妻關係就此陷入低迷,後來老公陪她第一次產檢,當時她懷孕8周,醫生檢查告訴她「小朋友萎縮了」,她聽了再也壓抑不了情緒,轉頭就跟老公說「你開心了吧,被你嚇跑」,她一出診間就開始爆哭,「我覺得很難過,覺得這個小孩是被嚇跑的。」

而她為了不想掃興,仍按原本計畫和朋友出門旅行,她人前強顏歡笑,但老公卻不受影響,一樣玩得很開心,她看到老公無所謂的樣子難受到躲起來哭,老公找到她,她把累積多時的情緒一次爆發,「我跟他說我覺得你在騙我,你告訴我你願意生小孩,但其實你根本不要小孩,你不在乎我也不瞭解我。」這時老公也忍不住痛哭,告訴她其實小孩沒了自己也很傷心,因為在想要努力到什麼程度才能照顧她和2個孩子,沒想到又突然有了第3胎打亂規劃,其實老公還求了母子均安的平安符,只是她都不知道,才會產生誤會。

林舒語上「單身行不行」透露曾懷上第3胎。圖/摘自臉書

林舒語上「單身行不行」透露曾懷上第3胎。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#林舒語

上一篇

奧斯卡激出心結?李奧納多、美國隊長傳把新影帝當空氣

下一篇

最值得期待?「死侍與金鋼狼」、「神鬼戰士2」噱頭強

最新文章

「瘋神」班底見山豬最後一面  逸祥哽咽:我們天家再見

「瘋神」班底見山豬最後一面 逸祥哽咽:我們天家再見

未上銬遭疑靠警界岳父母關說  超哥不忍全說了

未上銬遭疑靠警界岳父母關說 超哥不忍全說了

凱特在英國就是受寵 皇室特派員譏諷梅根只有一號表情

凱特在英國就是受寵 皇室特派員譏諷梅根只有一號表情

驚!DAIGO上節目重逢28年前女友 竟出現佐藤麻衣

驚!DAIGO上節目重逢28年前女友 竟出現佐藤麻衣

哈燒
即時