快訊

85歲《魔戒》甘道夫失足跌落舞台!演出中斷 緊急送院治療

淡出演藝圈多年! 36歲女星突報喜當媽「龍鳳胎滿月照」曝光

想看金孫沒門!吳宗憲竟被吳姍儒警告「敢來試試看」

2023-03-25 13:34 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
吳宗憲開心陪長輩打牌。記者沈昱嘉/攝影
吳宗憲開心陪長輩打牌。記者沈昱嘉/攝影

吳宗憲今天出席東森集團舉辦的健康長壽盃麻將大賽,陪高齡長輩同桌打牌。他日前喜迎第二個外孫出世,本想直奔醫院探望吳姍儒,卻遭女兒警告:「你現在過來試試看!」

吳宗憲笑說,因為醫院陪病限制,所以吳姍儒阻止他臨時探訪。但他的紅包沒有少,本來說生男娃就獎百萬,最後自行加碼翻倍,包了兩百萬慰勞女兒。吳宗憲透露,吳姍儒到生產前一天都還在拍廣告,其實電視台已經「快受不了」,相信女兒應該很快就會復工。

吳宗憲鼓勵女兒們多多增產報國,最好吳姍儒回到主持崗位後「趕快取代她爸爸,讓爸爸可以去玩別的」。他先前自稱幫女兒弄來20張BLACKPINK演唱會門票,吳姍儒第一時間幫忙滅火,但吳宗憲似乎不知她用心良苦,今天坦言雖然有些部分是開玩笑,但確實買了票讓小女兒和朋友去高雄欣賞演出。

至於兒子鹿希派,吳宗憲只希望他不要再闖禍就好,無奈爆料兒子先前自稱要搬家,最後只是從樓上搬到樓下,還是住在吳宗憲的房子,讓他這個老爸只能對鏡頭罵道:「你這個王八蛋不是很有志氣要搬出去嗎?」

說到打牌,吳宗憲手氣頗旺,自豪跟奶奶學到好牌品,後來進入演藝圈,在秀場後台幫余天等大哥補位當牌咖。為了不要輸太慘,他認真投入,反而贏了不少,對當時的他不無小補。

他話鋒一轉,不滿現在一頁式詐騙廣告拿他照片去移花接木,呼籲政府要修法重判,並放話:「如果我再被盜版,我就要開巨型記者會,抨擊你!」

吳宗憲還沒看到剛誕生的小孫子。記者沈昱嘉/攝影

吳宗憲還沒看到剛誕生的小孫子。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

影/爸媽比畢業生還興奮 林青霞出席清大畢典掀追星熱

下一篇

吳翔震看藝術家貨幣主題個展 大推「太值得」:會發啦

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時