快訊

嫩尪被控「騙錢騙上床」還挨告 蕭淑慎曝動態吐2字

獨/三立大動作封殺楊子儀「中止一切合作」 製作人說話了

2023-03-28 14:30 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
楊子儀。圖/華視提供
楊子儀。圖/華視提供

男星楊子儀因檔期無法配合導致三立全新八點檔「天道」損失慘重,三立電視台今天發出聲明表示將中止與楊子儀的一切合作,包括綜藝及戲劇,而他的臉書早在四天前已經出現端倪。

楊子儀的臉書4天前曾發文,寫下「惜緣、惜福、不束縛。」雖然文字很短,但對應這次事件,似乎意有所指。

楊子儀則透過經紀公司回應「因珍惜一切得來不易的緣分,都盡可能配合調整。只因後期已有既定個人規劃與安排,實難再追加客串演出《天道》,希望將來還有合作的機會,謝謝!」記者剛詢問製作人徐嘉森,他表示他的演出戲份還是會保留,後續無法出現的部分將改由劇本來調整,因兩人過去合作「天之蕉子」合作愉快,對這次電視台出面封殺,徐嘉森直說:「應該沒這麼嚴重!」

李運慶(左起)楊子儀和范宸霏演三立戲卻因楊子儀無法配合檔期遭到電視台封殺。圖/三立提供

李運慶(左起)楊子儀和范宸霏演三立戲卻因楊子儀無法配合檔期遭到電視台封殺。圖/三立提供

更多新聞報導

#楊子儀

上一篇

超大咖樂團男神無預警登場 名導圓夢全場嗨翻

下一篇

太融入貓咪生活竟然迷失了 星爵爆料:整天只剩吃跟睡

最新文章

朱頭皮超強即興創作  兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

朱頭皮超強即興創作 兒童劇「隨口哼」主題曲都出來了

姚淳耀賣凶宅去收驚  嚴正嵐圓夢當室內設計師

姚淳耀賣凶宅去收驚 嚴正嵐圓夢當室內設計師

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味  拒談愛圈內人內情曝光

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味 拒談愛圈內人內情曝光

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

相關新聞

哈燒
即時