快訊

淡出演藝圈多年! 36歲女星突報喜當媽「龍鳳胎滿月照」曝光

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

獨/楊子儀慘遭三立封殺冒出「陰謀論」 真相曝光了!

2023-03-28 15:39 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
楊子儀。本報資料照片
楊子儀。本報資料照片

男星楊子儀因檔期無法配合導致三立全新八點檔「天道」損失慘重,三立電視台今天發出聲明表示將中止與楊子儀的一切合作,包括綜藝及戲劇,他之前在三立還有一檔BL劇也因此遭到換角,但演員檔期難配合對劇組來說是家常便飯,但三立電視台卻用大鯨魚對上小蝦米,讓外界覺得不可思議,因此有一說指楊子儀因為主演公視八點檔「牛車來去」收視正夯,收視率甚至榮登全國冠軍打敗民視和三立,因此有了不得到友台跨刀的「陰謀論」出現。

據「天道」製作人徐嘉森透露,當初和楊子儀合作「天之蕉子」合作愉快,因此籌拍「天道」時找來楊子儀希望能客串,對方也欣然應允,他主演飾演江國賓年輕時的角色,但拍到後期還剩兩三場戲就因檔期問題無法拍攝,製作人說:「他就是說檔期有問題,我有跟電視台說,所以就請編劇再調整劇情,他演的部分還是會保留。」

製作人說,他也不知道楊子儀後面的通告是甚麼,為何會引來電視台如此火大?他也不知道詳情。而楊子儀的經紀公司則三緘其口,僅回應「因珍惜一切得來不易的緣分,都盡可能配合調整。只因後期已有既定個人規劃與安排,實難再追加客串演出《天道》,希望將來還有合作的機會,謝謝!」

但此時冒出陰謀論,有一說指楊子儀主演的公視八點檔「牛車來去」目前收視第一,恐因人氣太高遭到阻止為友台跨刀,也有一說指三立是在炒新聞,為了「天道」造勢鋪路,但此舉遭到徐嘉森否認,他說:「我們上檔的時候,『牛車』應該已經下檔了吧!」,至於炒新聞一說,他更表態:「不可能會為了炒新聞拿藝人開刀!」而楊子儀經紀人則表示:「此事件與公視無關,楊子儀已經盡力完成,後續無法再追加客串了。」

安心亞(左)、楊子儀演出「牛車來去」目前收視第一。圖/華視提供

安心亞(左)、楊子儀演出「牛車來去」目前收視第一。圖/華視提供

更多新聞報導

#楊子儀

上一篇

孫安佐帶瓦斯火槍現身信義區夜店 經紀人回應了

下一篇

來台挑戰16蹲輕鬆過關!Apink恩地直接升級「32蹲」

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時