福原愛無預警曬出甜笑合照 喊「有點想你了」網友驚訝

2023-03-29 10:24 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
福原愛。圖/摘自微博
福原愛。圖/摘自微博

福原愛前年爆婚變,被拍到與神似棒球選手大谷翔平的「橫濱男」進同一間房,當時兩人澄清僅為朋友關係,但疑似出軌已讓福原愛形象重創,不過在該事件發生2年後,福原愛突然曬出一張合照,接著感性表示:「有點想你了。」讓網友相當意外。

福原愛昨(28日)在微博發文寫下:「最近工作的時候一直在一起,突然不在一起,有點想你了。」由於字句曖昧,讓人好奇,結果看到照片才知道是閨密劉詩雯,只見劉詩雯搭著她的肩,兩人一起對鏡頭擺出甜美微笑,看起來相當開心,福原愛還說對方生日快到了,詢問粉絲們是否已經準備好,並展現兩人好交情,「照片上我鼻子中間起了個痘,雯兒一直說我這個痘太可愛了,到底咋回事」。

網友也紛紛留言:「跨國小青梅要一直好好的」、「愛姐,你真的太愛她了」、「媽呀,真的好想你們了」、「我要笑死,劉詩雯以後不許和福原愛坐着自拍,她太白了」、「愛醬和詩雯姐還有大金姐是最好的姊妹、地球人都知道」、「球迷準備好了,等待愛醬繼續發合照出來」、「小姐妹都要越來越好,越來越幸福」。

至於福原愛的情感近況,日媒「女性自身」去年報導兩人已同居,家人相處融洽,本月初又有其他報導指出,兩人曾在VIP包廂看球賽。據「女性自身」報導,福原愛與橫濱男上個月19日現身東京都町田市足球場,觀看J聯賽比賽,兩人互動宛如新婚夫妻。報導中還指出橫濱男自身工作能力強,會陪福原愛參加工作應酬,頗受福原愛家人喜愛。

福原愛近來心情不錯。圖/摘自微博

福原愛近來心情不錯。圖/摘自微博

福原愛突然向閨蜜表白。圖/摘自微博

福原愛突然向閨蜜表白。圖/摘自微博

更多新聞報導

#福原愛

上一篇

專訪/前海龍蛙兵壹柒柒不露臉 真面目撞臉這名韓星

下一篇

何以奇揭中國收買台網紅階段任務 規劃在台成立政黨

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時