快訊

唐治平未簽證明書 下周「認真再看一次遺體」:真是母親我就認

「一家團圓」才剛驚險掛山壁 夏語心突發崩潰文引關切

2023-03-31 11:49 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
夏語心腰痛到睡不好覺。圖/摘自臉書
夏語心腰痛到睡不好覺。圖/摘自臉書

夏語心正拍攝三立8點檔「一家團圓」,她突然在臉書發「崩潰文」,透露:「這一年多以來,每天每天每天都是被腰酸醒的,什麼方法都試過了側睡、墊腳睡、墊屁股睡、墊腰睡…籠總某號(全都沒效)真是要瘋了,對!現在發文又是被腰酸醒的…」引發粉絲及好友關心。

圈內好友包括胡小禎建議:「去看復健師。」李佩甄也叫她快去看醫生,詹姆士則推薦:「用筋膜槍把屁股的肌肉打鬆很有效,我痛了好幾年,現在完全沒問題。」夏語心則回覆:「我決定先恢復運動(拍戲的關係已經有一大段時間沒運動了)然後搭配復健的方式看看會不會有改善,再不行真的就得換床了,再次感謝各位熱情幫忙以及爆炸的私訊,我都收到了!台灣人94熱情。」

隔天夏語心更新狀況:「為了我的腰,為了能夠好好睡覺,趁著拍戲的空檔重拾運動的習慣(之前拍戲已經沒運動好一陣子了),好好放鬆緊繃的肌肉,努力喚醒沉睡的肌肉,再把物理治療師預約起來!上一篇獲得許多解決方法,感謝你們這麼關心我。」

夏語心之前也曝光拍攝墜崖戲,真槍實彈懸掛在半山壁上,場面怵目驚心,影片中一旁工作人員也直呼:「這太恐怖了!」不過她也解釋:「吊鋼絲成就解鎖,清晨4:00梳化一路拍到中午,各位都辛苦了。請放心,所有安全措施都很完善,工作人員也都相當保護我,謝謝大家成就了這一切。」

夏語心拍攝墜崖戲場面怵目驚心。圖/摘自臉書

夏語心拍攝墜崖戲場面怵目驚心。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#夏語心

上一篇

「嗨!營業中4」新班底曝光!53歲三金得主取代浩子

下一篇

十盛奶茶爆爭議!紀卜心遭酸「難怪一堆錢出國」本人出面反擊

最新文章

日本動畫「哆啦A夢」大雄聲優辭世 小原乃梨子享壽88歲

日本動畫「哆啦A夢」大雄聲優辭世 小原乃梨子享壽88歲

「明星村長」錄影巧遇顏行書   47歲的他現在長這樣

「明星村長」錄影巧遇顏行書 47歲的他現在長這樣

「自殺突擊隊」入侵異世界 DC反派竟大鬧幻想王國

「自殺突擊隊」入侵異世界 DC反派竟大鬧幻想王國

牛奶曝Energy回歸契機  竟與「原子少年」有關

牛奶曝Energy回歸契機 竟與「原子少年」有關

相關新聞

哈燒
即時