超級大咖駕到「營業中2」!謝金燕親自出馬了

2023-03-31 19:12 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
謝金燕和修杰楷幫詹仁雄修剪頭髮。圖/TVBS提供
謝金燕和修杰楷幫詹仁雄修剪頭髮。圖/TVBS提供

謝金燕在「來吧!營業中2」終於親自操刀,跟修杰楷聯手服務貴客。原來這集找來兩大天王嫂「林志穎夫人」陳若儀與「陶喆夫人」江佩蓉,王牌製作人詹仁雄也來到星之沙龍,以探班之名,行監工之實,親身體驗各部門專業服務。

謝金燕興奮地首次拿起剃刀,親自為詹仁雄剃髮,謝金燕表示:「其實蠻想從洗頭就開始幫詹哥服務的,一定讓他從頭濕到腳趾,直接來場濕背秀表演!但不得不說我覺得那天和修杰楷一起幫詹哥剃髮,成果真的蠻帥,他至少年輕了五歲!」

星之沙龍繼上週龐大婆媽團來襲,本週六接續播出第五集,節目中可見星之團隊對於長輩們的連番要求與「連珠炮問候」險些招架不住,然而修杰楷展現十足「師奶殺手」功力,以各項人夫必備技能完美應對姐姐們的考驗,卻在突如其來的靈魂拷問下破功。

起初修杰楷提到髮質細軟的女生通常脾氣都很好,但當被問及太太賈靜雯髮質如何時,修杰楷卻尬笑表示:「她一開始蠻細的,現在越來越粗,都是被我氣的」,現場意外爆料賈靜雯脾氣越來越差,引發眾人大笑。相關內容每週六晚間8點鎖定TVBS歡樂台42頻道與TVBS精彩台311頻道、晚間12點Netflix與每週日晚間8點台視接力播出。

王子幫FEniX做造型。圖/TVBS提供

王子幫FEniX做造型。圖/TVBS提供

更多新聞報導

#修杰楷

上一篇

雀雀/「戀愛手冊」、「富貴發」以節省主題打造台式喜劇

下一篇

德州媽媽曝黃子佼「需求」對話 控他「交往孟耿如時仍誘騙少女」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時