快訊

顏值實力兼具 Cherry Bullet宣布解散粉絲錯愕

節目還沒播就祭出超扯企劃!林心如傻眼「真實反應曝光

2023-04-01 17:00 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
林心如被整人企劃嚇到。圖/TVBS提供
林心如被整人企劃嚇到。圖/TVBS提供

林心如接下實境節目「光露營就很忙了」,還沒開播就收到「緊急任務」,召集楊謹華、劉品言、郭雪芙、謝欣穎、謝瓊煖、江宜蓉一同在4月1日登玉山露營。總製作人林心如一收到後,一頭霧水狂問:「這是新的企劃嗎?玉山不是要抽籤?」過了好一陣子才發現是愚人節的整人企劃。而楊謹華則是一看到任務卡日期,就發現是整人企劃,非常驕傲的拆穿。

收到愚人節任務卡邀約,光小姐們反應大不同。劉品言嚇到問:「什麼意思!?」郭雪芙則是反覆與經紀人確認行程,因當天已安排事情,瘋狂懷疑是否自己沒有注意到。而謝欣穎則沒發現是愚人節,心想「太臨時了吧」,並打開行事曆確認是否有事情。江宜蓉則因近日有較多工作,收到臨時要登玉山,即識破不可能是真的。

問及過去是否曾在愚人節整人或被整的經驗,林心如坦言未曾在愚人節騙過人,因為大家都知道是愚人節,很容易被拆穿,而且自己非常不會騙人,所以不曾騙過。楊謹華則笑說:「沒有很大的企劃或從長計議,都是小小的,因為我如果騙人都會腋下流汗、臉發紅,很容易被發現。」劉品言則曾在社群騙大家要結婚了,讓眾人嚇瘋。

江宜蓉表示自己都是想著怎麼整別人,過去曾在大學的時候和哥哥相約整一個很害怕橘子的朋友,在他房間的各個角落藏了橘子和橘皮,結果竟然反被朋友整,「朋友在我哥房間藏滿了小鬧鐘,半夜每隔十分鐘響一次,現在回想起來還是好好笑」!

她們此次收到TVBS邀請上玉山露營3天2夜,也好奇如果真的是節目拍攝大家會想參與嗎?林心如笑說:「如果大家都已經規劃好要去,也有提前告知,雖然我每次什麼事情都百般不情願,但最終應該都會看到我。」郭雪芙、謝欣穎皆覺得很好玩:「如果大家都會去,我就會去。」劉品言婉拒笑說:「因為太遠了,感覺會很累。」TVBS「光露營就很忙了」每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,4月22日起每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。

楊謹華相當機靈。圖/TVBS提供

楊謹華相當機靈。圖/TVBS提供

光小姐們的露營秀即將展開。圖/TVBS提供

光小姐們的露營秀即將展開。圖/TVBS提供

更多新聞報導

#劉品言

上一篇

蘇打綠20年創作「原汁原味」青峰卻認變了:現在很陰沉

下一篇

最強老爸與波霸連手搞笑 觀眾接受嗎?連恩尼遜很緊張

最新文章

黃文星回歸8點檔  當運將載到高中初戀嘴硬「死不認」

黃文星回歸8點檔 當運將載到高中初戀嘴硬「死不認」

峮峮被虧是「飢餓樹懶」 嚕毛巾雪恥飆出收視高點

峮峮被虧是「飢餓樹懶」 嚕毛巾雪恥飆出收視高點

楊千霈問「冥婚後可分財產?」 律師給出解答

楊千霈問「冥婚後可分財產?」 律師給出解答

八弟要當爸了!天天幫按老婆私密處等兒子出世

八弟要當爸了!天天幫按老婆私密處等兒子出世

相關新聞

哈燒
即時