快訊

網美照免費狂拍!全台最大「千坪花園」逛不完 5月必賞玫瑰

獨/「暗黑楊丞琳」孟若羽愛火車便當 遇軟男優咬牙忍

2023-04-07 08:18 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
孟若羽胸前有個提醒自己不要太善良的刺青。圖/摘自臉書
孟若羽胸前有個提醒自己不要太善良的刺青。圖/摘自臉書

有「暗黑楊丞琳」之稱的AV女優孟若羽,原本職業是美睫師,因為好奇在朋友介紹下踏入AV產業,她目前是「大象傳媒」御用女優,公司每3個月檢查一次性病,拍片前也會做性病快篩,她不擔心身體健康,倒是遇過硬不起來、不喜歡的男優,她笑說:「牙一咬就過了。」

孟若羽先前被宣傳要跟鄧佳華合作而聲名大噪,其實全是行銷手法,要跟鄧佳華拍片的女優一開始就不是她,不過若是真的要和鄧佳華拍,會有何反應?孟若羽說:「要不要跟他拍是專業度的問題,不會是因為外表。」她曾遇過演出時硬不起來的男優,當下考驗她演技,明明沒感覺但要樂在其中。

問到最喜歡的性愛姿勢,孟若羽說:「火車便當吧,如果男優給安全感,我會享受在其中,讓我感到什麼狀況他都可以hold住。」拍過許多片,難道從來沒有和男優發生感情?孟若羽笑說:「通常下戲就沒有(感覺)了, 但沒有規定不能跟男談戀愛,我是告訴自己不能暈船。」當AV女優家人的反應為何?孟若羽說媽媽和她一樣是大喇喇的性格,隱約知道她在拍AV,僅說「不要做讓自己後悔的事就好了」,她和哥哥感情不錯,不過哥哥對拍片這事不支持也不反對,一家人心照不宣。

孟若羽胸前有個大刺青,一邊是天使一邊是惡魔的翅膀,她說:「這是提醒自己不要太善良,以前朋友要我幫忙我都會答應,比如借錢,還有感情上我也很容易被騙。」她說最受傷的一次是和某任男友在一起4年多,她在對方當兵時劈腿,後來復合,有天男友還是跟她說無法接受她曾劈腿,斷然離去,她哭了整整一個禮拜,瘦了10公斤。

如今她走出感情牽絆,加入大象傳媒,大象傳媒的老闆強尼之前也是歌手,對娛樂圈有一定的了解,她說:「台灣的成人產業不透明,制度不明確也不成,男優女優們一層層被剝削,還有些經紀人根本不專業,公司對AV女優安排了造星計畫 ,讓她們往自己擅長的領域延伸,因為這一行生存的時間沒有想像中久,希望讓他們多方發展,比如唱歌或演戲,我們都很鼓勵。」

孟若羽外型十分亮眼。圖/摘自臉書

孟若羽外型十分亮眼。圖/摘自臉書

孟若羽曾遇過硬不起來的男優。圖/摘自臉書

孟若羽曾遇過硬不起來的男優。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#鄧佳華

上一篇

陳亞蘭「勇氣家族」開紅盤 恩師楊麗花拍手叫好

下一篇

原子邦妮獻出第一次 感性告白「一直陪伴你」

最新文章

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

相關新聞

哈燒
即時